ID работы: 5378191

Не быть мне героиней

Смешанная
R
Завершён
6
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Последняя глава

Настройки текста
      Маринетт ждала воскресенья больше, чем собственный день рождения. Именно на этот день Адриан назначил ей свидание.       Началось всё это в далёком сентябре, когда она победила четырех опытных фехтовальщиков. Учитель по фехтованию в последнюю очередь приставил ей зеленоглазого блондина, со словами «Если и его победишь, то отправишься на район, нет, на город!». Маринка, вся смущенная от его слов и от того, что ей предстоит сражаться с любимым, стояла в полном безпамянстве, тонув в его глазах. Из транса его вывел шутливых голос Адрианки-Круассанки: -Если ты меня победишь, то клянусь, я пойду с тобой в кино.       Перспектива пойти в кино с желанным парнем убедила её мозг, руки и ноги победить парня, а потом также шутливо добавить: -Ловлю тебя на слове, Агрест!       После этого учитель удивленно развел руки и записал её на соревнования.       На соревнованиях было много опытных фехтовальщиков: Катрина Дель Морен, Аниса Мироэлль, Денис Шульцманн, Оливер Джоэль Карен и много много других, по умению намного выше девушки.       Но каким-то непостижимым образом Мари выиграла на обоих соревнованиях, поэтому в субботу радостно пожирала торт с рапирой из мастики.       Радости девушки не было предела, но тут явилась Надья Шамак со своим невыносимым монстром по имени Манон. -Маринетт!!! Я поздравляю тебя с победой на соревнованиях! Я даже представить себе не могу, что или кто тебя мотивировало на такие усилия, но пусть мотивирует ещё и ещё!!! — женщина взглянула на печальные остатки торта и пожирающую их Манон, вхдохнула и радостно добавила.- Я как раз купила тортик!!!       Для Мари, объевшейся на целую неделю, это было сродне удара ниже пояса. Печалька.       Покончив со вторым тортом, они все вместе пошли в парк и встретили унылую морковку Алью.       Увидев свою ужасно тупую подругу, бывшую когда-то поэтессой, она уныла прогундела: -Привет, уебище… -Привет, Алек! А что это ты такая вся в мешках да в жиру? — Алья и правда поправилась, но теперь она ощущала себя самым уебищным уебищем во всем уебищном мире. -О боже…       Мимо них пролетел Нуар, вернее Габриэль Агрест в костюме Нуара. -Леди Бааааг… Отдаааай мнееее своииии каааамни чудееееееееес… Эээээээй, Банкаааааа, или как там тебяяяя…       Алья с каменным лицом стала это снимать, но тот заорал, как пидор:/ -УБЛЮДОК МАТЬ ТВОЮ А НУ ИДИ СЮДА БЛЯДЬ Я ТЕБЯ ЩАС УЕБУ ТЫ ХОТЕЛЬ МЕНЯ ТРАХНУТЬ ЩАС Я ТЕБЯ ТРАХНУ УЕБОК ЧЕРТОВ АНОНИСТ ИДИ СЮДА ЩАС ТРАХАТЬ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ БУДУ А НУ БЫСТРО КАМЕРУ УБРАЛА АХУЕВШАЯ ДУРА ШЛЮХА ТУПАЯ ЭЩКЕРЕ БЛЯДЬ!!!!!!!!       Сказать, что Алья ахуела, было бы не сказать ничего, поэтому они все вместе пошли к психологу лечить травмированную психику. *******************       Пидоры долбятся, папа попал начинается!!! Ой, кажется, я перепутала что-то… **************************       ВОСКРЕСЕНЬЕ       Маринетт вся накрасилась, помыла голову (!!!!!!!!!!!) и уложила её, оделась не как шлюха (!!!!!!!!!!!!!!!!!) и тут ей позвонил Андрюха: -Слушай, Маринад, ты там давай быстрее, а то мне придется войти к тебе в комнату! -Да заходи, мне пофиг. — ответила девушка, меняя лифак (то бишь сейчас она так же одета, как одеты все порнозвезды, хотя я хз как они одеты, короче, голая, про одежлу я поспешила).       И тут была немая сцена. Короче, тупой блондин стоял за дверью, И ТУТ ВДРУГ ЗАХОДИТ В КОМНАТУ. Ну, вы понимаете.       Голая Маринетт (ну не считая кружевных труханов) смотрела на него со смесью ненависти, любви, страха, смущения и еще много чего. Короче пиздец.       Адриан, до сих пор не видевший голых девушек, тут же покраснел, а член его напрягся, из-за чего Маринетт ещё больше смутилась.       Сейчас произошло то, что повергнет всех в шок.       Они заорали. Нет, они запищали. Особенно тонко и пискляво получилось у Андрюхи.       Но Маринка не растерялась, а наоборот смекнула, что это её шанс и крикнула: -Эй, пидрила! — тут она вспомнила, что это всё-таки Адриан и смущенно добавила: — Адрианушка… Так, либо ты меня сейчас лишаешь девственности, либо я расскажу, что ты меня изнасиловал и тебя посадят… Адрианушка.       Офигевший парень вариантов особо не имел, да и на 8 лет садиться модели не кайф, так что стал он её девственности лишать. А Маринетт такая «О боже, я же вчера только кипятком писалась при его имени, а сейчас мы ебемся, вот же время летит…». ********************       И ебались они три дня и три ночи (нет), на самом деле два часа, и тут приходят родители.       Услышав странный шум из комнаты они стали потихоньку подниматься, чтобы запалить свою дочь, но в итоги они сосут, потому что они со скоростью Флеша оделись и стали прыгать на кровати. -МОРИНЕТ!!! А, дак ты с Адрианушкой? А я-то думала, что, хихихи… Ну ладно.       Мать ушла ни с чем, и в итоге они вместе погли в кино. ***************************       В кино они обсуждали свой sex, а все осталиные слушали, кто-то даже записывал. Один индивидум даже умудрилася подрочить.       После фильма Адриан улыбнулся и сказал: -Маринетт, а знаешь, ты очень похожа на Леди Баг… Я её очень люблю, и тебя люблю и… Короче, го встр?       Маринетт отреагировала так же, как девушка в рекламе линолеума Таркет, только ещё умудрилась хрюкнуть и споткнуться. -Иждеваешься? Конечно давай! Пусть Хлойка-слойка-посудомойка-помойка сосет и глотает сопли, а мы будем встречаться!       Адриан уьыбнулся, потом подумал, опять улыбнулся и сказал: -Ладно, раз уж мы встречаемся, то знай, что я на самом деле — Кот Нуар! Только Бражнику не разболтай!!!!! 1!!! 1! 1! 1!!!!!       Маринетт второй раз охуела. — Так это ты, падла? Боже, а я-то думала, что это за пидор латексный?!       На этот раз пришел черед Адриана удивляться: -Так ты… И есть… Леди Баг??!!?!! 1?!!? 1? 1       Он немного подумал, и добавил: -К-комбо!!! Я ебал Леди Баг!!! Туц туц туц туц!!! *******************       В итоге всё закончилось хорошо. Джулика поженилась на Роуз, Алья на Нинке-корзинке, Ивашка-дурашка на Милене — полене, а Хлойка-слойка-посудомойка-помойка осталась одна-одинешенька, потому что Сабрина вышла замуж за того… Блин, как же его там… А, за Натаниэля. Вот, короче.       А Адриан и Маринетт тоже узаконили свои отношения штампом в поспорте (у Маринада был паспорт розовый с сердешками). Теперь сын и невестка ищут бражника, то бышь отца/свекра и желают ему обосраться и утонуть в поносе. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.