ID работы: 5378241

Наруто: сага о хвостатом джонине

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Ночь. Окружённое специальным барьером и защитной стеной Конохагакуре но Сато спало. Не спалось лишь одному голубоглазому блондину, спать которому не давали терзавшие его голову мысли. Он сидел на своём любимом месте-голове своего отца - и думал. Думал о погибших товарищих, о несбывшейся мечте стать Хокаге, о безответной любви к Харуно, и о том, что он,чёрт возьми, генин. Герой Четвёртой войны Шиноби, Наследник Риккудо, Спаситель этого мира и герой Скрытого Листа Узумаки Наруто-генин! В очередной раз вытащив свою деревню из глубокой задницы, Наруто надеялся хоть на какое=то повышение по службе, ведь вся его возрастная группа, которая давно в ранге "Чунин". постоянно подкалывала Наруто о его низком положении в иерархии ниндзя, как будто говоря о слабости молодого джинчурики. На самом деле Наруто уделал бы их всех одной левой и глазом не моргнул, но его душевная доброта и любовь к Сакуре не позволяла этого сделать. Сакура! Она оставалась так далеко от него даже сейчас, когда Наруто для всей женской половины Конохи стал героем и обьектом воздыханий. Когда-то Узумаки услышал от своего Сенсея Какаши историю о обном шиноби Конохи, Майто Дае, который прожил 30 лет в генинах и умер. Голос внутри Наруто ойкнул:" Неужели и мне суждено прожить всю жизнь в неудачниках?".Сам себе задав этот вопрос и не успев на него ответить, молодой Эю увидел торчащую из своего плеча золотистого цвета ехидную морду Курамы. Во время войны они с Наруто конкретно сдружились, и теперь лис мог выходить из тела своего джинчурики, материализуясь в любую форму.-Посмотрите-ка, кто тут у нас? Герой, страдающий от беззаветной любви? Или просто обиженный на жизнь ребёнок?-с поистине демонической улыбкой спросил лис. -Заткнись, Курама! -Сам заткнись, глупый юнец!- осадил блондина Кьюби. Его жутко раздражало безграничная тупость и наглость это кретина, волею судьбы ставшим для него самого сосудом. -Ты не понимаешь.- смягчившись, добавил лис,- думаешь, победил какую-то маниакальную мать-одиночку, и всё само придёт к тебе в руки? Ты такой же дурак и балбес, каким был до войны. Может война и закалила тебя физически, но ты несколько не повзрослел.-Скройся, не хватало мне ещё нравоучения от демона выслушивать, -зло бросил Наруто. -Демона? Ну всё Узумаки, считай я обиделся!-прошипел лис и скрылся в теле незадачливого героя. Наруто очень зацепили слова Курамы. Он хотел услышать слова утешения от своего хвостатого друга, но что же ожидать ещё ожидать от рыжего демонического чучела. В голове до сих пор слышались насмешки его друзей, гневные возгласы Сакуры, и тут он понял, Курама был прав. Всю жизнь он вёл себя как ребёнок, гнался за безответной любовью, оставался генином только из-за своей безалаберности и ребячеству. Пора меняться. С завтрашнего утра встречайте нового Наруто! С такими мыслями он и уснул прямом на скале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.