ID работы: 537827

После тяжелого боя

Джен
G
Завершён
120
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сэм старался успокоиться – паника никому не поможет, ни ему, ни, тем более, Дину. Последний пребывал в состоянии близком к обморочному, но упрямо твердил, что он почти в порядке. Тяжелое ранение плеча и кровопотеря, конечно же, все в порядке. Сэм гнал машину по дороге и судорожно пытался придумать, что делать. Дин ранен, до ближайшего города черт знает сколько времени езды, осталась слабая надежда на то, что где-то по пути встретится какая-нибудь деревенька, ферма, хоть что-нибудь, лишь бы там был врач или хотя бы медикаменты и бинты. - Сэм, если с моей малышкой что-нибудь случится после этой поездки, я тебя убью. - Если ты умрешь, то не сможешь ничего сделать. На дороге попалась выбоина и машину тряхнуло. - Черт. Дин, ты как? На заднем сидении была подозрительная тишина. Сэм бросил взгляд на зеркало заднего вида и увидел, что брат все-таки потерял сознание. Если так пойдет и дальше, то он умрет от потери крови раньше, чем они доберутся до ближайшей больницы. Нельзя останавливаться, вся надежда на скорость и на то, что Дин слишком упрям, чтобы умереть вот так. - Только держись. Я обязательно найду кого-нибудь, кто сможет тебе помочь, обещаю… - Бобби, что же мне делать? На том конце трубки послышался печальный вздох. - Все так плохо? - Да. Бобби на минуту замолчал, а потом продолжил. - Я могу кое-что сделать, но не уверен, что это поможет. - Хоть что-нибудь. Как только Дин почувствует себя лучше, он сразу же бросится к машине… - И тогда ты можешь копать себе могилу. Сэм, и угораздило тебя поцарапать бок Импале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.