ID работы: 537831

Ты-моё маленькое чудо...

Джен
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зябкая дрожь прошлась по всему телу, заползая коварным холодком в каждую клеточку уставшего тела. Тэмин передёрнул плечами и плотнее закутался в тёплую длинную зимнюю кофту, прижимая широкий воротник к горлу, от чего нижние прядки волос забавно топорщились и приподнимались. Он посмотрел в окно, где тяжёлыми хлопьями падал снег, безудержно ниспадая с серого мрачного небосвода. Часы точно остановились-стрелки мучительно медленно переползали с цифры на цифру, словно пытаясь заставить его сойти с ума от ожидания. Тэ взглянул на чашку дымящегося чая на столе, затем снова на часы.. Как же это ужасно-считать минуты до встречи, ходить из угла в угол... Из всех зол самое страшное-это ждать. Он услышал, как приоткрылась дверь, скрипнула половица под чьими-то шагами и в дверном проёме появился Минхо-весь в серебристых звёздочках снега, с широким, тяжёлой вязки, шарфом, обмотанным вокруг шеи. Увидев Тэмина, он улыбнулся и протянул к нему руки, распахнув их для объятий. И его макнэ не заставил себя ждать: подойдя вплотную, он нежно прижался к крепкому торсу своего хёна, заводя ладони ему за спину и сцепляя их в замок. Тэмин положил голову на плечо парня и уткнулся холодным носом ему между шеей и ключицей. "Замёрз?"-прошептал Минхо с улыбкой, крепче прижимая к себе мальчика, и ласково потрепал его по волосам. "Угу"-пробормотал в ответ Тэ и коснулся мягкими губами кожи на шее хёна. Они сидели на диване, плотно укутавшись большим клетчатым пледом, поджав под себя ноги, и молчали. За окном по-прежнему валил снег, но внутри было тепло и уютно. Они были вдвоём, их тела соприкасались, обмениваясь теплом. Минхо перебирал зажатые в ладони пальчики Тэмина, один за другим. Ему было так хорошо, так спокойно... Просто от того, что рядом с ним был его самый главный человек, тот, за кого Минхо был готов поставить на колени весь мир. Было так приятно слышать его голос, запах, прикасаться к чертовски мягким, таким шелковистым волосам... Минхо наклонился и отыскал губы макнэ, прижимаясь к ним своими, ласково пробуя их медовую сладость, наслаждаясь ею. И эти розовые, мягкие губы отвечали ему, раскрываясь навстречу и приглашали изучить своего хозяина глубже, сильнее, искусснее... Мягкие и тёплые пальцы Тэмина накручивали прядки волос хёна, прижимая его голову ближе к себе, упиваясь сладким блаженством. Его глаза блестели слезами радости из-под пушистых, длинных ресничек... "Ты-моё маленькое чудо!"-шептал Минхо прямо в эти губы, плотнее прижимаясь к хрупкому тельцу макнэ... А за окном всё так же шёл снег...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.