ID работы: 5378335

балет бабочки

Слэш
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

...

Настройки текста

ты решаешь завершить свой танец кружением. кружение длится ещё около двадцати секунд и танец уже окончательно завершён.

– как всегда было великолепно, чон чонгук.

твой румянец на щеках слегка меня забавляет. чонгук, ты – балерина большой сцены, а по вечерам моя личная танцовщица уже как год. но ты так смущаешься когда танцуешь для меня. очень забавно.

мы с тобой в прекрасных отношениях, но..

«хочется остановить время, вдруг этот момент пройдёт и окажется, что ничего и не было. что если я потеряю тебя?»

мне очень боязно. ты выступаешь на крупных мероприятиях и в известных театрах. ты так молод, но уже так известен. и я боюсь что ты покоришься аплодисментам и восторженным возглосам. я хочу чтобы ты, чонгук, уделял мне ещё больше времени. но ты всегда будешь пропадать на выступлениях и раз в три недели танцевать для меня по вечерам.

«не останешься со мной? пообещашь мне? а то вдруг я трону тебя и ты улетишь? рассыпешься? боюсь, боюсь, боюсь этого. ты совсем как бабочка.»

я никто, а ты балерина большого театра. мы – два мира однажды столкнувшиеся, но не более. нам абсолютно ничего не сужденно вместе. это всё слишком боязно и больно. но я надеюсь отлажитится хоть как-то в твоём сердце.

ты уходишь домой бросив своё неловкое: «пока, хён». надеюсь что не навсегда...

«ты точь-в-точь, как бабочка, любуюсь тобой из далека. потеряю ли тебя, если прикоснусь?»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.