ID работы: 5378357

Мне нравится, как ты ненавидишь меня!

Слэш
PG-13
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ну же, покажи мне свою ненависть, Vania! Делаю шаг вперед — под каблуком громко хрустят осколки стекла. Видимо, в темноте не заметил и наступил на рамку с фотографией. Как жалко, на фото же были изображены твои сестры. Хотя, погодите, ошибся — совсем не жалко. В полумраке комнаты лишь только мы вдвоем. Я бы даже мог назвать обстановку интимной, вот только, как обычно и бывает, все портит одна мелочь — в твоих подрагивающих бледных пальцах зажат пистолет, направленный аккурат мне в грудь. А кругом никого — лишь темнота. Она пожирает тебя, засасывает, отнимает последние силы. А меня темнота за что-то любит. И мне в радость смотреть сквозь нее в твои глаза — два фиолетовых огонька, которые, кажется, вот-вот потухнут. Теперь понимаешь, в чем именно между нами разница? Теперь понимаешь, насколько ошибался, думая, что видишь меня насквозь? Теперь понимаешь?  — Давай, чего же ты ждешь? Пристрели меня, — говорю тихо. И тут же получаю пулю. Поднимаюсь и слышу твой вскрик. Что, не ожидал? Думал, меня так просто убить? Ну вот, ты опять ошибся. Я становлюсь только сильнее от боли. Она будто катализатор — подгоняет, будоражит, кружит голову. Возбуждает.  — Тварь… — срывается с твоих губ. Вторая пуля — на этот раз в руку. Тебя трясет и лихорадит, руки не слушаются, кожа будто бы стала еще на несколько оттенков бледнее. Или это только кажется? Еще две пули. На этот раз попала лишь одна, и то вскользь. Материшься сквозь зубы, пытаясь унять дрожь и прицелиться. Темнота обвивает тебя, связывает и нагло мне подмигивает.  — Что, не получается? Как же так? — спрашиваю наигранно-огорченным тоном. — Тогда покажи мне свою ненависть! Ты же ненавидишь?  — Урод… — поддаешься наконец. Заливаюсь звонким ребяческим смехом — ты же любишь, когда люди открыто показывают свои эмоции. Ты бы и сам сейчас, вероятно, разрыдался — от безысходности, от слабости. Но не здесь, не сейчас. Не при мне. А вот это действительно жаль. Выглядишь так, будто сейчас начнешь бросаться на стены, как пойманный зверь на прутья клетки. Это, если честно, выглядит забавно. Новый взрыв неконтролируемого смеха.  — Сумасшедший! — уже выкрикиваешь. И это говоришь мне ты? Ты, тот, кого уже весь мир заклеймил психом.  — Боишься меня? Что же это получается, я такой страшный?  — Сука… — уже без сил сползаешь по стене на жесткий холодный пол, роняя к моим ногам пистолет.  — Может, используешь свой грязный язычок для чего-нибудь другого? — снова нахально ухмыляюсь, встречая полный ненависти взгляд. Наконец могу позволить себе подойти ближе, сесть рядом и будто бы даже любовно приобнять тебя за талию. Можно было бы унизить тебя еще больше, но не этого я хочу сейчас. Наклоняюсь ближе и шепчу в самое ухо:  — Скажи это снова. И ты опять поддаешься. Уставившись куда-то невидящим взглядом, в исступлении повторяешь одно слово:  — Ненавижу, ненавижу, ненавижу… Возможно, когда-нибудь все изменится. Но сейчас…  — Просто продолжай меня ненавидеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.