ID работы: 5378411

Пока цветут подснежники

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это лишь цветочки...

Настройки текста
Зачем нам дана эта жизнь? Зачем жить? В чём смысл? Зачем? На улице моросил холодный дождик. Подруги шли по улице легко перепрыгивая лужи и стуча маленькими каблучками по мостовой. Весёлые девчонки смеялись над весёлыми шутками размахивая своими цветастыми зонтиками. Они были счастливы. Оптимистам всегда жить легче, зачем им задумываться о смысле жизни? Они просто радуются каждому дню, часу, минуте, секунде. Дождь закончился. Подруги убрали зонты. -Хей! Смотри солнышко! -Как красиво! -Смотри! Это что человек- удивилась Олеся показывая на крышу многоэтажки. -Да, человек-испуганным, дрожащим голосом сказала Ксюша схватив подругу за руку и потянув в сторону небоскрёба. Девочки как на крыльях взлетели на крышу. На самом краю стоял бледный мальчик. Он что-то смотрел в своём телефоне. Пацан был худой, с синяками, на нём была почти полупрозрачная, мокрая белая футболка, через которую просвечивался шрам виде кита. Подруги сразу поняли что здесь происходит. Олеся подбежала к парню, выхватила телефон и вцепившись в него обеими руками оттащила от края. -Отцепись дура! -Сам дурак! Тебе что жить надоело?! -Тебе какая разница?! -Мы тут тебе жизнь спасаем, недоумок! -Отстаньте!!! Парень упирался. -Ксю, зови взрослых!-крикнула Олеся- я его задержу! -Не надо не кого звать! Подросток вырвался из рук Олеси, но поскользнулся и чуть не полетел вниз. Олеся одним прыжком схватила его за шиворот, и они вместе повисли над дорогой по которой как ненормальные неслись машины. -Ксюша! Что ты стоишь зови взрослых!-во всё горло заорала Олеся. Перепуганная Ксю кивнула головой и с ненормальной скоростью понеслась крича на всю многоэтажку: -Помогите!!! Мальчик беспомощно раскачиваясь крепко вцепившись Олесе в руку. Девочка старалась вытянуть его, но у неё просто не хватало сил. -Шевелись немного, а то мы с тобой вместе вниз полетим! -Я стараюсь как могу и тебя никто не просил меня спасать! -Дурак! -Меня из школы выгнали! В чем смысл?! Я теперь бесполезен! -Что?! -Да!!! -Ты издеваешься?!Ты понимаешь что это совсем маленькие жизненные неприятности!!!Если ты умрёшь то не встретишь новый день! Не увидишь солнце! Не побегаешь под дождём! А твои родители от горя с ума сойдут! Дурак! Негодяй! Недоумок! Эгоист! Через несколько минут подъехали пожарные и сняли подростков с крыши. Ксюша подбежала к полумёртвой,испуганной Олесе. Вдруг к девочкам подошёл какой-то человек. Он был в чёрном костюме и солнцезащитных, чёрных очках. Незнакомец отозвал их подальше от толпы зевак. Подруги и не знали что это событие изменит их жизнь до неузнаваемости. Теперь они стали "дельфинами" в этой суицидной войне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.