ID работы: 5378486

Ну не обижайся!

Слэш
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну Инспектор!

Настройки текста
Генерал сидел на кухне, попивая тёплый и чересчур сладкий чай, а Инспектор мыл посуду, периодически ворча под нос о том, что Омар тоже мог бы выполнять столь нехитрые бытовые дела. За окном мерно капал дождь. Особенно громко звучал стук капель о железный подоконник, но это не раздражало, а скорее вводило в транс, учитывая что, словно метроном для мелодии дождя, тикали кухонные часы в виде идиотской, на взгляд Инспектора, совы, выпучившей свои глаза и расправившей крылья. Почему-то артеру казалось, что она следит за тем, что происходит в доме, будто живая. Генерал улыбался, смотря на парня, стоящего в одних трусах. Они не чужие люди и были дома, видимо, Инспектору не хотелось особо заморачиваться, однако сам Омар решил надеть таки шорты для морального спокойствия. Но не об этом думал художник, а об заманчивых изгибах его любимого, что так откровенно стоял перед ним, пусть даже и спиной. А то, как Инс аппетитно двигал попкой, когда выкидывал мусор или убирал кружки, вовсе сводило бедного вояку с ума. И через пару секунд Инспектор почувствовал, как тёплые руки нежно обхватили его талию, задевая темную дорожку, ведущую к паху, отчего по телу пробежались приятные мурашки. На плечо же легла тяжёлая голова, но парень лишь нахмурился, выражая таким образом недовольство, и продолжил домывать кружку с таким рвением, словно это было смыслом его жизни. -Ты обиделся?- негромко спросил приятный низкий голос, что кардинально менялся в постели, но ответом ему была лишь тишина,- Ну, Инсушка, ну не надо. Хочешь следующую неделю я буду посуду мыть? Парень лишь продолжил игнорировать сожителя, хотя его и передернуло от такого слащавого прозвища. Но Генерал начал быстрыми поцелуями подниматься от ключиц к подбородку, а после рукой повернул голову Инса к себе, властно целуя. Вторая рука незаметно переместилась с талии на пах, а из рук вздрогнувшего Инспектора выскользнула чашка, и, со стуком, но не разбившись, упала на дно раковины. Они целовались так, словно это был их последний поцелуй. Это почти всегда происходило именно так. Потому что ни один из этой пары так и не хотел признавать поражение в их личной войне. В такие моменты казалось, что они скорее едят друг друга, нежели целуются. Но не смотря на эту борьбу, ни один из них не хотел потерять другого, хоть и не признавался в этом. И эти мысли промелькнули в голове Инса, однако, когда чужая широкая ладонь нырнула под резинку боксеров, то все вылетело из головы и осталось только похоть, даже обида отошла на второй план. Он ещё успеет отомстить этому нахальному человечешке Омар только ухмыльнулся, а его партнер уже сам откинул голову назад, подставляясь под горячие губы любовника и томно вздыхая, но не позволяя себе стонать. Генерал мерно поглаживал член парня, дразня и доводя до состояния, когда Инспектор был готов просить о большем. А когда артер сдался и недовольно укусил Омара за губу во время поцелуя, тот провёл большим пальцем по головке, чуть нажимая на неё, а после начал надрачивать партнеру, из-за чего у Инса подогнулись коленки, благо что сзади стоял Генерал, на которого Инспектор и смог опереться. Прервав ласки и получив проклятие в свой адрес, Генерал усадил Инспектора на стул и, сам встав на колени, развел чужие и тощие ноги, приспустив перед этим мешающиеся боксеры. Шатен сначала несколько раз передернул брюнету рукой, заранее пару раз плюнув на неё вместо нормальной смазки, а после провел языком, ощущая чуть шероховатую, теплую кожу ствола и нежную кожицу головки. Облизав конец члена так, словно это был какой-то леденец, он начал посасывать, постепенно пытаясь взять все глубже, но горловой минет у него все так же не получался, поэтому он старался как можно искуснее доставить удовольствие партнеру, спрятав свои острые зубки и работая языком. Инспектор же уже просто прислонился головой к холодной плитке кухни, а руки его находились в волосах Генерала, устанавливая темп. Кажется брюнет опять проклинал парня, вместо того, чтобы как все обычные люди стонать или говорить что-то нежное, а на крайняк хоть что-то возбуждающее. Но не смотря на подробности того, как его голову будут налаживать на кол, Омар в это время и сам доставлял удовольствие себе, отчего смог абстрагироваться от бредней Инса. Почему-то вид длинных, подрагивающих ресниц так завел Инспектора, что тот запнулся на полуслове, не выдержал и, прервав минет, притянул лицо Генерала на уровень своего лица, поцеловав его не смотря на то, где недавно находились губы шатена. -------- Генерал поднял партнера, а тот, словно все поняв, уперся руками в стол и прогнулся в спине. Несчастные трусы улетели на подоконник, а сливочное масло, стоявшее на столе, было использовано не по назначению. Пальцы Омара, для приличия, пару минут растягивали колечко мышц, пока сам он оставлял алеющие засосы на выделяющихся ребрах Инспектора, а после он вошёл одним резким толчком в бывшего врага, ныне самого дорогого и близкого человека. Инспектор прогнулся в спине от такого обращения и издал стон, похожий на хриплый, но громкий вздох. Шорты же вместе с трусами мирно отдыхали на подоконнике. Шатен сбавил темп, словно мучая партнёра, и так же медленно, с наслаждением, надрачивал брюнету. Спустя короткое время и с десяток хриплых стонов, Генерал ускорился, чувствуя, что близок к финалу. Выйдя из Инспектора, он спустил ему на спину, а спустя минуту, под мастурбацию его члена Омаром, кончил и сам Инс. Генерал выдохнул и плюхнулся на стул, усаживая брюнета себе на колени и нежно целуя. -Но посуду всю следующую неделю все равно моешь ты, - неожиданно проговорил Инспектор и коварно улыбнулся. -Блять, - тихо выдохнул Генерал, надеясь, что про это уже забыли, но все же кивнул, улыбнувшись Инсу и целуя его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.