ID работы: 5378488

Ах ты, грязная извращенка! Это фильм для детей!

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь кабинета тихо отворилась, и на пороге появилась Линда. В руках она держала толстую стопу немного измятой бумаги, сшитой ярко-голубой лентой. - А, это ты, Линда! Заходи! - раздался громкий голос Тима, раскатывающегося по своему владению в кресле на колесиках. - Принесла? - Да, как ты и просил! - она протянула стопу Тиму. "Алиса в Стране Чудес" гласил титульный лист, смущенно прикрываясь ленточкой. Тим, послюнявив пальцы, пролистнул его. - Ух ты! Лоулэл изменяет Маргарет! - обрадовался режиссер, пролистав несколько страниц. - Мне уже интересно! Но вдруг он нахмурился, непонимающе уставил свой взгляд на лист, а потом перевел его на Линду. - Это что? - словно обливая кипятком спросил он. - Почему гусеница курит? - Потому что так было в сказке Кэрролла! - раздраженно ответила Линда, удивляясь, как столь известный человек не знаком со столь известным произведением. - Это фильм для детей! - твердо отчеканил Тим. - Хотя, если так было в сказке... Пролистав еще несколько страниц, он снова уставился на женщину, но уже улыбаясь. - Отлично! "Голову с плеч!"... Хелена отлично подойдет! - воскликнул он. - Линда, это просто великолепно! Линда, смущаясь, улыбнулась. Но новые слова Тима омрачили ее лицо. - Мы же договаривались, что Чешир наложит на ее руку повязку. Так, чёрт возьми, где рана? И почему, скажи мне, ты убрала Брандашмыга? - Тим негодовал, не найдя сцены с пятнистым зверем. - Ну, я посчитала ее лишней! Это же так жестоко! Выкалывание глаза, порабощение мирных жителей... - Ничего не знаю! Немедленно перепечатай! - крикнул Тим. - Ты же знаешь, что выкалывание глаз - моя любимая процедура! Разобравшись с глазами, он принялся листать дальше. - Почему нет отрубленных голов? Красная Королева рубит головы на право и на лево, так почему их нигде нет?! - вопил черноволосый режиссер. - Значит так, пусть они плавают в реке! - Но это же... - Линда не договорила, увидев такую мордочку Тима, как будто его предал самый лучший друг. Видимо, спорить по поводу того, что это детский фильм, было глупо. - Я ожидал от тебя большего. - печально пробормотал он. Вдруг его посетила отличная идея. - Значит, Алиса ростом с два метра! Это так... сексуально?! - он покраснел. - Валет... Хм, он тот еще извращенец! Так что тебе помешало изнасиловать Алису Вальтом? - уже более требовательно прикрикнул Тим. - Я не хочу вставлять такие сцены в... - Линда снова не успела до говорить, так как Тим перебил ее. - Никто не заставляет вставлять туда сцены с сексом! Можно просто деликатно намекнуть, что оно могло бы быть... А кстати, как Алиса убила Бармаглота? - Вонзила вострый меч ему прямо в сердце. - Нет, ну ты совсем глупая! Она должна эпично отрубить ему голову, при этом крича "Голову с плеч!". Линда попыталась возразить, но упрямый режиссер даже слушать ее не хотел. - Слушай, я тут подумала, что если добавить в конце поцелуй двух любящих сердец? - Линда мечтательно закатила глаза. - Ты про Шляпника и Алису? -Да. - Ах ты, грязная извращенка! Это фильм для детей! С этими словами Тим вручил сценарий обратно Линде и вытолкал ее из кабинета. - И чтобы все переправила!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.