ID работы: 537851

Я ведь защитил тебя, не так ли, Эльза?

Джен
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Джерар. Разгар битвы. Противник очень силен и явно теснит нас с Эльзой. Черт! Зачем я ей вообще предложил это задание? Я же не переживу, если что - то случится.. В это время под нашим противником возник огромный волшебный круг и человек начал читать заклинание на незнакомом мне языке. Через несколько секунд из волшебного круг на нас вылетел столб света по видимому убийственной силы. И тут я понял, что тянуть нельзя. Не раздумывая, я выскочил вперед, заслонил собой Эльзу и сколдовал тучу небесных стрел, которые сверху обрушились на противника, пронзая насквозь его тело. Но его заклятие все равно попало в меня. По телу с бешеной скоростью проносится ураган боли. Каждый нерв внутри превращается в натянутую до предела стальную леску, режущую плоть изнутри. Волна нечеловеческой боли прокатывается по всему телу от головы и до кончиков пальцев на ногах, набирая силу где-то в груди и постепенно спадая ближе к коленям. Но несмотря на это небольшая улыбка появляется на моем лице. POV Эльзы. Он заслоняет меня собой и я от шока ничего не могу сделать. Надо было оттолкнуть, что - то предпринять, но ноги будто приросли к земле. Даже шелохнуться не могу. Я с ужасом наблюдаю, как заклятие попадает в него. Он мертвецки бледнеет, но улыбается. Искренне, тепло, совсем как в детстве. И падает на землю. Конец POV Эльзы. Боль. Это чувство возникает, когда теряешь близкого человека. Глубоко внутри разгорается вина за случившееся. От осознания того, что он умирает, глаза девушки широко распахиваются. Эльза беззвучно хватает ртом воздух и обессиленно падает на колени возле заклятого врага в прошлом и самого любимого человека сейчас. Из глаз не льются слезы, как бы лились при потере любого другого человека. Лишь поразительная пустота внутри. Как будто черная дыра в сердце. Хочется кричать, рыдать, в агонии зарываться руками в свои длинные алые пряди. Но нет сил. Почему, зачем жизнь заставляет проходить ее такие испытания? Зачем судьба так жестоко издевается над ней, по кусочкам забирая ее израненное сердце? POV Джерар. Ты падаешь на колени возле меня и твой взгляд пустеет, будто покрывается тонкой стеклянной корочкой. Я протягиваю свою немного дрожащую руку к твоим алым волосам и нарочито медленно провожу по ним. Они всегда мне нравились, с самого детства. - Алый - это цвет твоих волос. Не сдавайся Эльза. Ты сможешь жить. Ты сильная. Спасибо тебе за все. И всё. Рука безвольно падает на землю. В глазах резко темнеет и я больше не вижу тебя, Эльза... Хотя я рад, что видел тебя перед смертью. Что умер, защищая тебя. И именно поэтому на моих губах застывает легкая улыбка как будто из детства. Застывает уже навечно. Я ведь защитил тебя, не так ли, Эльза?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.