ID работы: 5378531

Путник: Бездна и Пламя...

Dark Souls, Akame ga KILL! (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 419 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 6. Скелеты в шкафу.....

Настройки текста
      В штабе «Ночного Рейда» была напряженная атмосфера. Вызвана она была появлением одной «интересной» персоны на поле игры. Это был неожиданно воскресший Крейг. Все, кто был в этой комнате были в разных состояниях: Надженда сверлила стену ошарашенным взглядом, с сигаретой в зубах вспоминая про этого самого отступника, как и Леоне, вспоминая как они вместе весело квасили, а потом услышала рассказ про то как он в буквальном смысле сжёг её друга. Тацуми же сжимал ещё перебинтованные кулаки в злобном оскале, вспоминая как он убивал Булата на его глазах. Эта картинка у него перед глазами стоит до сих пор и он с каждой секундой желает расправится с ним лично. На лице Акаме с Майн стояла тихая, но всё же злоба и ненависть по отношению к данной персоне. Новенького отпустили только сегодня утром и только сейчас он смог поведать про то, что случилось на корабле -«Хорошо, что его сегодня казнят, а то нам самим пришлось бы этим заняться…» — Задумчиво произнесла Босс, выпуская никотиновый дым из сигареты -«Кстати где Лаббок? Он тоже должен узнать правду.» — Поинтересовалась Майн насчёт информированности своего товарища -«В его сети кто-то попался пол часа назад, скоро он вернётся.» — Дала знать Акаме, что рано утром видела как он покидал с неохотой жилище. Двери штаба с троном отворились и из них вышли двое. Один был всем знакомым зеленоволосый паук, а второй с мокрыми волосами в Имперской форме. Услышав последнее они задались вопросом -«Какую правду?» — Промолвили они в унисон, но ответом послужил стальной кулак главы «Ночного Рейда», в сторону имперца. Для него это было слишком медленно и он с лёгкостью увернулся -«Это он!» — Указывала она на Феникса, явно ожидавшего такого поворота судьбы. Следом последовало выстрел из «Тыковки» по нему, но он прошёл мимо кувырком и успел отмахнутся от дуэта Леоны с Акаме. Осыпавшиеся волосы с макушки и разодранная когтями броня на плечах, является подтверждением, что ещё бы пол секунды и не бывать рыцарю из Анор-Лондо вновь повидаться с Гвином -«И я рад видеть вас, генерал Надженда. Можешь остановить бой, я пришёл договариваться и объясниться за смерть вашего товарища.» — Начал переговоры Крейг, уворачиваясь от залпов разовласой и «Мурамасы» -«Я не хочу слышать это от тебя.» — Отрицала пепельноволосая возможность на мирное решение конфликта, всё также вставши с трона, пока к ней медленно подходил Лаббок, который хотел узнать, а что собственно случилось. Тацуми, тоже не без удела остался и притаившись немного, удалось схватить замкнуть в ключ прыткого. Хоть и через боль и слабость, но он начал медленно душить Крейга, пока тот теперь уже ногами отбивался от обоих. Но всё-таки удар локтём в ребра, дал брешь в захвате и он вырвался с него, попутно прописав апперкот и уводя его в сторону от прямого укола со стороны Акаме в спину нерадивому -«ДА БЛ*ТЬ, ВЫСЛУШАЙТЕ МЕНЯ МИНУТУ, БОЛЬШЕГО НЕ ПРОШУ!» — Молил к их благоразумности рыцарь, проверяя не сильно ли он отправил Тацуми в нокаут. Надженда лишь кивнула, всё также злобно уставившись на него, как и собственно все присутствующие. В ответ послужил кивок Леоне и Акаме, после чего «Мурамаса» отправилась в ножны с характерным звуком, но сама катана в любой момент могла вырваться из оков, распоров переговорщику глотку, а сами они остались стоять на своих местах, выжидая момента. Немного отдышавшись, рыжий начал толкать речь -«Приветствую всех. Меня зовут Крейг и меня неправильно поняли. Я всего лишь хотел повидаться с Наджендой и Лаббаком, а также помочь вам в борьбе против Генерала Эсдес и объяснится с ситуацией с Булатом. Правда: последний пал от моей руки, но это была самозащита, ведь он узнал кто и по какой просьбе попросил подставить Генерала Ливера, так ведь Бывший Генерал Надженда. Эсдес же хотела видеть на посту именно вас, а я лишь её покорный слуга..... Был!» — Все посмотрели вопросительным взглядом на своего Босса, недоумевая как так получилось, пока Крейг лишь немного прихихикивал глядя как её глаза ходят из стороны в сторону из-за злости, не зная, что ответить наглецу, ведь он точно знает многих скелетов в её шкафу, потому что он сам большую часть положил туда. Но успокоившись, она уселась снова на трон и достала ещё одну сигарету, ведь предыдущая от столь внезапного появление, вдохом всего содержимого превратилась в окурок -«Чего ты хочешь?» — Спросила она спокойным голосом. Лучше она выполнит его просьбу сейчас, нежели падёт в глазах команды ещё больше -«Одежду, оружие, деньги, а также вступление в ваши ряды, дабы свергнуть столь ненавистный режим.» — Поклонился он, улыбаясь своей победе, хоть и пускай чисто на шантаже, пока все в нём дыру проделали -«Всё чего не касается последнего мы с грехом на пополам предоставим. Максимум можешь на день остаться на базе, перевязаться, а дальше хоть на четыре стороны, но только не к нам, ясно?» — Ответила Надженда, выкинув очередной окурок -«Ясно, понятно, тогда взамен можно услугу: кто-то может сходить ко мне в дом, забрать мои вещи?» — Попросил он. В ответ был лишь вздох Босса и указ в сторону всё ещё ах*вавшего от ситуации Лаббока, которому снова ж таки ничего не объяснили. Но он по дороге не знал, кого с собой ещё притащил Крейг в этот мир…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.