ID работы: 5378531

Путник: Бездна и Пламя...

Dark Souls, Akame ga KILL! (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 419 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 17. Начало нового дня...

Настройки текста
      Лучи солнца пробивались через тысячелетние кроны деревьев, освещая дорогу четырём путникам, что устало брели по этому самому лесу уже битый час. Хотели они выйти на дорогу, дабы встретить повозку, но пока результата ноль. Вдруг, самый младший из них, вынул из кармана какой-то неизвестный предмет, аккуратно завёрнутый в платок и вертел у себя его в руках -«Эсдес, можно обратиться к тебе?» — Попросился каштановолосый, крепко держа этот самый предмет -«Да, ты чего хотел?» — Немного холодно ответила генерал, ибо была зла на него из-за того спора, но всё-таки не потеряла к нему чувства, просто взяла себе за цель «исправить» его -«Я хочу извиниться перед тобой за ранее сказанное и поднести тебе реликвию моего клана. Этот ритуал проходил через многие поколение моей семьи. Он существует, чтобы скрепить узы между любимыми и совершается путём сжатие двух костей опаснейшего монстра.» — Произнёс он, протягивая эту самую косточку. Остальные двое рыцарей, стали ожидать развязки сего представление. Эсдес без слов обняла очень-очень сильно к своей груди Тацуми, а также взяла себе этот странный предмет -«Я знала, что эта дурь насчёт революции у тебя скоро испариться… Так, что мне нужно сделать, повтори?» — Попросила на энтузиазме, радостная генеральша, после чего стала осматривать белоснежную, маленькую косточку -«Просто сожми её, а я следом.» — Посоветовал, немного взволнованный парниша, пока те двое стояли с каменными лицами. Эсдес со всей силой сжала косточку, после чего вокруг неё появились множество рун, жёлтого света и она испарилась… Открыв глаза, Эсси увидела тот самый адский пейзаж в Изалите, стоя около костра, рядом с которым они все четверо делились историями…       Трое оставшихся парней стояли минуты две и до сих пор не верили в действительность этого плана. Орнштейн посмотрел на всё это дело, после подошёл к зеленоглазому и произнёс две фразы -«Валим к вам на базу, быстро, а то фора не вечная… Никогда не думал, что эта херь сработает…» — Задумчиво промолвил он, после чего те двое залились хохотом, а Крейг остался в недоумении -«Что здесь собственно только что было?» — Задал вопрос двум валяющимся на полу и хватающимся за животы Драконоборцам -«Объясним по дороге, а теперь давайте выдвигаться.» — Предложил Орни. Трое последовали за Тацуми, что знал дорогу к своим, пока Драконоборец объяснял суть плана: оказывается Орнштейн, на одном из привалов смог выхватить мгновение для разговора с Тацуми и передать эту самую «Косточку Возвращение», что возвращала к последнему костру, около которого они отдыхали, со словами -«Сделай так, чтобы Эсдес сжала её.» — И парень оказался не лыком шит и смог придумать такую хитромудрую сценку. Феникс стоял минуту, в прострации от всего услышанного, после чего, скрючившись, начал хвататься за живот и тоже смеяться от всей этой глупой ситуации -«Вот это да, любовь действительно зла к слепым людям…» Спустя несколько часов блужданиям по лесистым горам       Солнце примерно находилось к зениту, а гора Марк, вместе с временной базой «Ночного Рейда» была на расстоянии вытянутой руки. Уставшие, запыхавшиеся, путешественники по мирам, уже не могли терпеть постоянной охоты с местными тварями и всем троим хотелось отдохнуть. Они шли в приподнятом настроении, всё ещё вспоминая глупое лицо генерала в момент телепортации… Это было что-то с чем-то. Как вдруг нога Крейга взмыла в воздух, вместе с остальным телом и он остался висеть на одной из веток деревьев -«ЛАБААААА!!!» — Злостно вскричал он на обладателя нитей, скрестив верх тормашками свои руки. Через три минуты объявилась Леоне с Лаббоком, и ухахатывались на Крейга, что второй раз попал в подобную ловушку -«Чего смеётесь, сейчас такое расскажем, от чего вы просто треснитесь!» — Заявил Орнштейн, крутя своим копьём и обращая на себя вопросительные взгляды -«А ты кто?» — Спросили они у Драконоборца, что сейчас смотрел на них через стальной, львиный шлем чёрного цвета -«Потом объясним, А ВЫ ДАВАЙТЕ СНИМИТЕ МЕНЯ, ВЫ ДВОЕ УТЫРКОВ!!!» — Требовал Феникс, ибо уже не мог терпеть, особенно когда про него забыли в столь неловкой ситуации На базе «Ночного Рейда» -«Позвольте представиться мне: Орнштейн Драконоборец. Воин из другого измерения, пришедший ради познания нового мира, да и помочь старому другу и бывшему ученику в затруднительной ситуации.» — Представился Черноволосый перед почти всем «Ночным Рейдом», что сейчас находились в небольшом ах*е насчёт услышанного про параллельные миры, и они бы не поверили, если бы это не подтвердил Тацуми и не согласилась Акаме с остальными, пока Феникс в мастерской допивал последние капли Эстуса в этом мире и был вообще не от компании сией -«И Крейг с вашего мира?» — Задала вопрос Драконоборцу, Надженда, закуривая очередную сигарету -«Ага, всё верно. Он был моим учеником и попал в ваш мир по странному стечению обстоятельств…» — Прервало объяснение отворившееся двери из которой вошла разовласая снайперша, вместе с их новенькой -«А какого у нас теперь две деревенщины?» — Спросила Майн, глядя на двоих «Тацуми», что стояли перед всеми, пока Челси стояла в удивлении от всей этой ситуации, но не подавала виду -«А можно я вобью тебя, как гвоздь в эту доску, мелкая?» — Съязвил Орнштейн, придумывая разные виды экзекуции для этой выскочки. Между ними завязалась горячая перестрелка сначала колкими фразочками, а потом в дело подключилась и винтовка с бездной. На звуки битвы отреагировал Феникс, выйдя к ним -«Эй, у вас колесо шлифовальное окончательно…» — Сообщил Крейг, что засунул руки в карманы, пока не увидел злые, вишнёвые глаза, что сверлят его душу. Ему вспомнилась эта сценка на мосту в Изалите и такие же глаза… Вынув одну руку из кармана, он кинул ей Оранжевое Колечко и спустился вниз, дабы забрать вещи — «Это твоё, кажется.» — Сказал он, уходя в темноту. Через минуту он вышел в полном вооружении и стремился к выходу — «Рад тебя видеть живой.» — Произнёс он стоя на выходе, с улыбкой на лице, пока все пытались утихомирить этих двоих и не замечали эту сцену -«А я тебя нет, предатель.» — Злобно промолвила она, вмиг помрачнев, пока Крейг ушёл прикрыв дверь. День ещё не закончился и ему сейчас шкуру спустит Эсдес за тот случай…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.