ID работы: 5378531

Путник: Бездна и Пламя...

Dark Souls, Akame ga KILL! (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 419 Отзывы 44 В сборник Скачать

Экстра. Странный поход в церковь и встреча со старыми знакомыми... (необязательно к прочтению, просто бред автора в перерыве между главами)

Настройки текста
      Вот чего-то Крейгу захотелось пойти в местный храм, около его дома. Нет, он не был глубоко верующим. Религиозным человек, который убивает, пьёт да и вообще ведёт разгульный образ жизни априори не может, по крайней мере, если он, конечно, не конченный лицемер, коим не был Феникс. Это тот человек, что скажет тебе напрямую, что с тобой не так и не станет преклонять колени чисто из-за чувства такта или личной выгоды. Единственные два человека перед которыми он кланялся были Арториас и Гвин, так как он их безмерно уважал и сейчас уважает, хотя к Королю имеет претензии. Но предъявить их не может, ибо в падлу, да и вообще он не в себе и стал повелителем пепла, оставив Лордран на произвол судьбы. Сейчас он был одет в окровавленную форму имперского капитана, так как шёл с задания, где порешил около тридцати «врагов империи». Вроде бы, ничего особенного, каждый день умирают/рождаются люди, и судьбе всё равно на такое. А нет, ведь за каждой жизнью стоит бесчисленное множество других жизней, а за ними ещё и ещё, подобно домино, которое от одно маленького толчка, начнёт выстраиваться в совершенно иную картину. Возможно красивую, а возможно и в ужасную, кто знает. Недаром говорят: «Случайности не случайны». Ну ладно, развели тут философию, а Крейг уже отворяет двери храма. А за ними разлился божий свет, через разноцветные витражи: на статую Первого Императора, которого здесь считают за бога, на скамьи дубовые и на людей сидящих за ними и на лужи крови, около них. Всего их было трое, а на месте пророка (аналог пастора) был высокий, блондинистый парень в чёрной рубашке, что тыкал в странный прямоугольник, который светился, как и белая ворона на его плече. Тихонько сев за парой «прихожан», он прислушался к их разговору, от одного голубовласого исходил знакомый никотиновый дым, так как у второго была за плечом лютня, на которой лежали алые, как кровь, волосы -«И почему я постоянно должен вытаскивать твою жопу из передряг ты, бард с огромным самомнением?» -«Потому что мы команда, забыл? И как будто я тебя не выручал? Вспомни пьянку с Слаанеш и как я принял весь удар на себя?» -«Мгм, весь демонический алкоголь выдул в себя и трахнул там всех присутствующих наложниц. Отлично спас, да.» -«Ой да ладно, зато вспомни как мы классно оторвались в том средневековом городке и где я увидел самую прекрасную розу из всех возможных…» -«Да я помню, и как ты летал по всему Оксенфурту, чтобы не получить п*зды от этой розы и как ты умотал в другой мир… И все равно получил, кстати!» -«Ага, а вспомни как я тебя вытаскивал из облика Дракона в поза предыдущем мире… Капец, как это звучит странно.» -«Ну да, было забавно. А самое весёлое, что мы с сестрой были заодно. Только та, как всегда сидела в Столице, так как я еб*лся с огненными элементалями в самой черномазой жопе мира… А потом, как мы нашли этот храм на ДРУГОЙ планете, ситуация повторилась как и в храме Слаанеша. И как тебя совесть не загрызла?» -«Это потому что, ты жуткий однолюб. Серьёзно, пронести через множество миров свою любовь к некогда психованной дуре… Это мощно и про это можно сложить отличную балла… *свист катаны, что оказалась у горла собеседника»… Окей, не будем.» -«Да и вроде у тебя было завязались отношение у той разовласой, разве нет?» -«Пфф, я что похож на любовь твоей сестры?» -«Тоже верно, ты идиот куда хуже.» -«Заткнись, тут брат странник, тоже слушает нас.» -«Ты про кого? Про рыжего сзади или про мудака спереди?» -«Ты поаккуратней с этим спереди. Хер знает чего от этих авторов дождёшься…» -«Ну он пока составляет на рыжего план и думает. Так что можно пока забыть про него. Я с ним кстати бухал, пока этот автор за него не взялся.» -» Я тут подумал и понял: да в тебе вообще святого нет!» -«Зато я честный сам с собой и с окружающими и не пытаюсь как-то играть и завуалировать свои предпочтения.» -«И это говорит мне бард, что глаголит о высоком.» -«Не просто бард, а лучший ученик Коллегия бардов во всём Тамриеле! Пока ты там орал на всех, я учился действительно высокому у лучших.» -«Нет, ну там было прикольно, крикнул и все разлетаются на метров двадцать, души драконов кушаешь и все тебя уважают.» -«А сестру нашёл?» -«Нет, только упоминания в древних свитках.» -«Как иронично…» — Подал голос блондинистый парень, пока Крейг решил ретироваться с этого еб*нутого места. Выйдя за дверь церквушки, он всё благополучно забыл…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.