ID работы: 5378533

Нечто большее, чем просто дружба

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«We are Twenty One Pilots, and so are you» - после этих слов, мы, как обычно, поклонившись, ушли со сцены. За нашими спинами продолжал стоять гул от громких аплодисментов. Это был наш последний концерт, последний в этом туре. Зайдя в гримёрку, я сразу же плюхнулся на диван, да, два часа нашего концерта дают о себе знать. Следом за мной зашёл Джош, и теперь он стоял передо мной, весь мокрый от пота, струйки стекали по его накаченному телу. Чёрт, он такой сексуальный. Знаете, я благодарен этому туру, ведь находясь чуть ли не каждый день с этим парнем на одной сцене, начинаешь осознавать то, насколько он дорог тебе. Я не могу поверить, что тур окончен. Всё. Никаких выматывающих концертов, никаких толп фанатов. А самое главное - никакого Джоша каждый день. Конечно, мы будем видеться, но не так, как в этом туре. Мы стали по-настоящему близки, и я не могу назвать это дружбой. Я чувствую что-то к нему, и эти чувства переполняют меня каждый раз, когда я вижу его, его милую улыбку, его горячее, напряженное от игры на барабанах, тело. Нет, это не дружба. Это нечто большее. Я хочу его. Нет, не в этом смысле. Я хочу, чтобы он находился всегда рядом, я хочу слышать его голос, я хочу выходить с ним на сцену, я хочу видеть его каждый день. Только его. Мне не нужен никто другой, кроме этого прекрасного парня. - Тайлер, ты можешь поверить в то, что наш тур уже закончился? - резко произнёс Джош. Его слова выбили меня из моих мыслей. - Нет, Джош, мы столько сил вложили в этот тур и он так резко закончился. - Даа, я тут подумал и понял, что это был наш самый лучший тур. Это было самое лучшее время. - сказал Джош, присаживаясь на диван. "Ведь всё это время мы были вместе, ты и я..." - подумал я, но в ответ произнёс только "Угу." - Не хочешь сходить в бар? Отпразднуем. - сказал Джош, коснувшись своим коленом до моего. - Эээ, ну давай - сказал я, но в голове были мысли совсем не о баре. «Боже, Джош, что ты делаешь? Что ты делаешь со мной? "Почему от взгляда на тебя, я начинаю неровно дышать? Ты заставляешь моё сердце биться чаще» - Что-то случилось? Ты чего такой напряжённый? - спросил Джош «Конечно же случилось, я не знаю что испытываю к тебе, и это состояние рвёт меня изнутри» - Да нет, всё в порядке, я просто очень устал. - откинувшись на спинку дивана, произнёс я. - Нуу, тогда мы можем никуда не идти, а остаться тут. После этих слов, Джош подвинулся к Таю, и положил руку на его ключицы. Проведя рукой до груди, он услышал стук его сердца, такой частый, такой быстрый. «Что он делает, мать твою. Дан, прекрати» Дыхание Тайлера было уже очень глубоким, но Джош не останавливался. Вторую руку он положил на его спину, почувствов лёгкую дрожь по его телу. - Тебе ведь нравится это, Тайлер? Признайся. - Джош... - Скажи да, я знаю, что нравится. - Но... - Ты думаешь я не замечаю то, как ты все время смотришь на меня, то как ты все время ведешь себя со мной? - Но…я не могу понять что со мной происходит, когда я нахожусь рядом с тобой я как-будто отключаюсь. Словно это какой-то гипноз. - Ты просто влюбился, дурак. - Нет, этого не может быть. У меня есть Дженна, ты мой друг. Лучший друг. Приблизившись к Таю, Джош переложил свою руку на его щеку, и с трепетом взглянул в эти прекрасные карие глаза. - Ты думаешь, друзья могут испытывать такое? Я тоже чувствую что-то к тебе - сказал Джош - и это не просто дружба, Тайлер...я, я люблю тебя. Эти слова словно эхом пронеслись в моей голове. - Я тоже люблю тебя, Джош Дан. Моё сердце забилось быстрей, закрыв глаза, я приблизился к его соблазнительным губам, и мы слились в нежном поцелуе. Чёрт, они такие мягкие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.