ID работы: 5378565

Use the sleeves of my sweater

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Надо же. Ты раскусил меня. Даже не знаю, куда деваться теперь, — язвительно произносит Оливия, не сводя взгляда своих глаз с Джерома. — Надо же. Ты раскусил меня. — пародирует Валеска, делая недовольное лицо. Именно эта фраза заставляет его постепенно терять над собой контроль. В следующее мгновение его рука резко сжимает скулы девушки, а лицо наклоняется ближе. — Не смей меня больше передразнивать, — шепчет он. Он хочет чувствовать её страх, но не видит его в её глазах. Усмехнувшись, он отпускает девушку и скрывается...

***

      Джером позабыл, что такое покой в собственных мыслях с тех пор, как эта стажерка Гордона по фамилии Стюарт перешла ему дорогу. Единственная, кто не боится его, и именно это его раздражает. Именно этот факт заставляет его просыпаться посреди ночи. Не желая того, эта девушка заняла слишком много места в его мыслях. Поэтому он решил взять контроль над ситуацией в свои руки. Сегодня он станет её незваным гостем.       Оливия всегда мечтала стать такой как Джеймс Гордон. Она хотела быть справедливой, сильной и бесстрашной, хотела стать настоящим детективом. Но все эти надежды разом рухнули — она встречает его. Джером Валеска. Его боятся все, но не она. Оливия словно сама сошла с ума. Страха нет, потому что она...влюблена?

***

Стюарт отправила брата на ночное дежурство, а сама вернулась к телевизору в гостиной. Глупые телевизионные программы помогали ей забыть обо всём. Будто уносили из реальности. Однако покой нарушил звонок в дверь. Через силу поднявшись с мягкого дивана, Лив подходит к двери и без колебаний открывает дверь — она уверена, что это брат. — Привет, Олив. Не ждала? — Валеска безумно улыбнулся, когда выражение лица девушки резко поменялось. Она попыталась быстро захлопнуть дверь, но Джером оказался быстрее. После небольшой борьбы он зашёл в дом и осмотрелся. — Уходи по-хорошему или я вызову полицию. — грозно произнесла девушка, отходя к кухне. Там находился и телефон, и различные предметы, которыми можно было бы защититься. На слова девушки Джером лишь посмеялся и повернулся к ней. Неужели ей страшно? — Не люблю, когда мне угрожают. Особенно ты, Олив, — на его лице появляется злобная ухмылка и он приближается к девушке. Она останавливается и смотрит ему в глаза. Лив только что поняла, что не знает, зачем он пришёл к ней. У неё нет никакой информации, да и сама она не представляет для него угрозу — она всего лишь стажёр, помощница. Она отходит от своих мыслей лишь тогда, когда замечает, что Джером находится слишком близко. Лив отклоняется назад, она помнит, что было в прошлый раз. От этого Валеска лишь смеётся и приподнимает голову девушки одной рукой, смотрит ей в глаза. Он касается губами нежной щеки девушки и отстраняется. Джером знает, как затуманить разум этот мечтательнице. — Ещё увидемся, Олив, — усмехнулся Валеска и направился к двери. Подмигнув девушке, он скрылся из квартиры. Оливия выдохнула и прикоснулась пальцами к щеке...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.