ID работы: 5378727

Мне нужен мой ребенок.

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Не знаю, что я тут делаю, но мне это изрядно начинает надоедать. Музыка слишком громко играет, даже тут в самом дальнем конце зала. Глаза слипаются от усталости, голова​ раскалывается от этой ужасной музыки, а тело болит из-за неправильной позы на диване. Открываю глаза, чтобы в очередной раз найти взглядом свою подругу, из-за которой я тут засиживаюсь, вместо того, чтобы тихо и мирно посапывает в своей мягкой кроватке. Но мой взгляд встречается с прожигающими душу глазами зеленого цвета. По телу моментально проходит табун мурашек и резко становится холодно. Отворачиваюсь, вновь откидываясь на спинку дивана, и глубоко вздыхаю. Потом встаю и направляюсь к барной стойке, чтобы заказать себе кофе, попутно разблокируя телефон и смотря на время. Но дойти мне никто не дает. Так как рукой зажимают рот и ведут в неизвестную сторону. Пытаюсь вырываться, колотя руками и ногами моего похитителя. Но он сильнее прижимает меня к своей груди и ведет куда-то. Тогда собираю всю свою волю в кулак и одновременно кусаю его за палец и со всей наступающим на ногу. На минуту он ослабляет хватку и это дает мне фору дернуться от сюда, наплевав на подругу. Моя жизнь дороже, возможно, я эгоистка, но она отжигает сейчас, а борюсь за свою жизнь. Почти добежав до коридора, по которому можно найти выход, я сталкнулась с чем-то твердым. Приземлившись на пятую точку, я подняла взгляд и снов встретилась с этими холодящими душу глазами. Сердце бешено отстукивало ритм, дыхание сбилось из-за бега, а живот скручивало от страха. В следующую секунду я вишу на плече этого не знакомца и смотрю на передвигающиеся ноги в темных джинсах. К горлу подкатывает тошнота и я начинаю колотить в спину этого человека своими маленькими кулачками. Оказавшись в какой-то комнате, он грубо кидать меня на что-то мягкое и я отползаю поближе к стене, пытаясь увеличить расстояние между нами. Чувствую как нос неприятно колит и глаза покрывает пелена слез, которые через минуту градом капают на мою одежду. - Что Вам надо? - всхлипывая я. - Расплата. За то, что ты меня покусала, оттоптала ноги и избила мою спину. - прорычал он. Резко его глаза стали ярко-красные и он мгновенно подлетел ко мне. - Ты не будешь шевелиться и кричать, только попробуй дернуться или создать звук, сразу поплатишься. - сказал он и коварно улыбнулся, показывая свои белоснежные зубы с удлиненными клыками. Я судорожно киваю и слезы ливнем стекают сюпо щекам. Он начинает целовать мою шею, спускаясь вниз, попутно растегивая мою рубашку. Я лежу смирно боясь шевельнуться. Он тем не менее уже стянул рубашку и расстегнул бюстгальтер, откидывая в сторону. Снова опускается вниз и резко берет сосок в рот, больно сжимая, из-за чего я вскрикнула. Он подымается и смотрит мне в глаза своими кроваво- красными глазами, опускается к шее и впивается в нее. Забыв про все, я кричу от боли, такой режущей. Он срывает с меня оставшуюся одежду и я не успеваю оглянуться, как он тоже уже раздет. Слезы все льются и льются, стекая с уголков глаз прямо в уши. Внезапная, сильная болт пронзает мое тело. Он порвал девственную плеву! Не обращая внимая на меня, он врывается в меня снова и снова, затем переворачивает резко на живот, поднимает мой зад к верху, а голову прижимает к кровати и опять трахает меня без остановки, больно ударяя меня по ягодицам. Смутно соображаю, что он кончил, оделся и вышел. А я лежала на кровати, судорожно глотая слезы и давя стоны боли. Через некоторое время собрала свои вещи, оделась кое-как и поплелась домой. Ноги моей больше не будет в таких заведениях!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.