ID работы: 5378738

Вот так отношения.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему так?

Настройки текста
Примечания:
Когда я устроилась на работу к Евгению Александровичу,высокому,лысому,голубоглазому человеку,ничего не предвещало таких событий.Моя первая рабочая неделя была самое обычной.Евгений Александрович относился ко мне как к рабочему, к своей секретарше,ничего такого себе не позволяя. А потом я стала все чаще замечать свой взгляд на себе, улыбку обращенную ко мне, и он все больше стал обращать на меня внимание.Как-то,когда рабочий день подходил к концу он предложил довести меня до дома.По дороге он интересовался моей жизнью, взаимно рассказывая о своей.Я рассказала, что приехала в Москву учиться и работать, желания жить здесь не имею, предпочитаю города потише.Он же рассказал,что родился и вырос в Москве, рано потерял маму, живёт с отцом.Бизнес завёл с помощью отца. Отношения с девушками складываются не всегда положительно.На следующий раз,в пятницу,он предложил мне уйти с работы пораньше и посетить ресторан-отметить окончание моего испытательный срока и премию.Ресторан находился довольно далеко от работы и вообще не в том регионе от моего дома. На тот вечер у меня действовало правило: на работе я рабочая, скромная; вне работы противоположная.Мы пили вино... танцевали медленный танец... он говорил комплименты. В машине был "горячее" он просил ехать к нему , но не настаивал. Дома я была уже в 23:00. На следующее утро он позвонил и спросил все ли нормально. Я ответила что все хорошо. В этот день я пошла в город сделала маникюр и брови.На выходных я пару раз переписывалась с шефом.Так же заводила новые знакомства. Моя новая Знакомая-Ксюша. Девчонка очень Веселая,имеет широкий круг общения. И однажды она взяла меня на вечеринку. Там было много временно незнакомых лиц. Я наверно была самой тихой.Но потом я заметила одного парня он особо не выделялся из толпы. Пил мало. Не танцевал. Общался только с кем нибудь и все. Я решила познакомиться. Его зовут Саша. Он очень классный. Мы с ним разговорились. С ним очень интересно общаться.В понедельник на работе был трудный день. Шеф был встревожен и мне даже было его жаль.он заметил и решил этим воспользоваться.предложил составить ему компанию в клубе.я пила немного, и понимала что происходит.и куда он клонит. Мне это нравилось.Я отвечала ему взаимностью.он был намного пьяней меня,и я начала тормозить ситуацию. Сказала, что нам пора ехать домой, а точнее шепнула. В машине я осушила бутылку 8% коктейля, и неконтролировала ситуацию. Уже не помню как мы оказались с ним в его квартире ,а точнее,как поднялись на 12 этаж. Но наутро мы соответственно проспали на работу из-за бессонной ночи.Он проснулся первый. Я притворялась спящей,поставил чайник и пошёл в ванну. Сделал кофе, разбудил меня. Мы позавтракали и поехали на работу. Опоздали мы кстати на 3 часа! Но ничего не хочу сказать он был очень обходителен со мной, извинялся, говорил как ему понравилось всё. Мне кстати тоже все понравилось , даже очень. Я конечно помню отрывками, но эти отрывки ого-го го. Это продолжалось около года. Между нами не было любви и каких либо чувств. Это как по дружбе. Удовлетворение. На следующие встречи он не просился с пустыми руками. Повышал премию из своего кармана.Делал подарки. Угощал в ресторане. Мы часто выезжали в магазины с одеждой. также платил за аренду квартиры. На полгода подарил машину.Потом я начала замечать за собой что часто вспоминаю того парня с Ксюшиной вечеринки. Ксюша пообещала организовать ещё вечеринку с его присутствием. В этот день я только и ждала его появления. Когда он пришёл моей радости не было предела. Я решила его к себе " пододвинуть" всякими разными способами я его напоила что в конце концов он сказал я пошёл спать. Уснуть он конечно не мог так как громко звучала музыка. Я конечно тоже была пьяна но не настолько... в той тёмной комнате куда он ушёл спать, была темно. Не работал выключатель, почему, вы конечно понимаете. Я зашла в комнату он "валялся" на кровате. Я его целовала.Его губы были очень горячие. Меня переполняло неописуемое чувство.Но больше он ничего не мог делать. Потому что его тело оковал алкоголь. В этом случае я ему (алкоголю) даже завидую. Мы также вместе и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.