ID работы: 5378786

Дорогая игрушка

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
Примечания:
Слишком много лжи и корысти в людях, не находите? Человек - единственное существо, которое может через поступки причинить боль самому себе, ранить сердце . Когда ты "режешь" другого человека на кусочки, тебе не больно... Ты ничего не чувствуешь. Чувствуют только те, кто смог измениться, кто остался неподвластен законам выживания. Паша тоже не понимал что обижает подчиненную своими действиями и словами... Он как ребенок хотел "поиграть" с очередной игрушкой, а потом осознал что она намного дороже чем все остальные... Даша- невинная, чистая, добрая... Её можно поставить сравнить с куклой, и поставить с другими в ряд. На фоне всех этих "девушек" с накрашенными губами, с невероятно-большими глазами, в брендовой одежде... Она будто была изолирована от всего мира. На века... Её лицо ещё не выражает злобу, а жажда мести не застыла на губах. Павел не понимал, что для неё это позор- он выбрал её , а значит она очередная красивая игрушка, такая же как все... *** На лице Даши застыла улыбка, глаза были широко распахнуты. Она призналась бабушке что работает обычной горничной в отеле, а не живет в дорогущем частном доме в центре Лондона. Бабушка честно призналась, что она подозревала это ещё с её звонка по скайпу, но отреагировала нормально. Весь день с лица девушки не сходила радость, она не заметила как убрала почти все номера. Последнем остался его номер... Сначала Даша хотела бросить всё и бежать, куда- нибудь подальше от этой Москвы, в которой разрушилась мечта о её шикарной жизни... Но когда она зашла в номер, облегченно выдохнула. Павла не было, можно было по-тихому убраться и убежать. Когда она начала собираться, что бы уйти, в номер зашел Павел. Широко улыбнувшись ей, он только тихо поздоровался и прошел в другую комнату. Даша была слишком озадачена поведением начальника... Его сильно что-то расстраивало, но что? - Павел Аркадьевич, я могу уйти?- тихо сказала она, будто боялась спугнуть... - Нет... Выслушай меня, пожалуйста.-его лицо настолько стало грустным, что Дарья даже немного испугалась. Она незаметно кивнула - Я всегда мечтал встретить одну, единственную. Но почему-то не получалось. Тогда я решил, что буду встречаться с каждой встречной , которая мне понравится. Модель, начинаются актриса, певица... И я встретил тебя. И мне стали не нужны эти крашенные... - Я поняла... Просто скажи, что ты хотел сказать в конце...- спокойно сказала девушка. - Люблю тебя...- На лице Даши на секунду появилась радость, а потом лицо стало спокойным. Паша легко притянул талию Даши к себе , и прикоснулся к её губам, вкладывая в этот мимолетный, но много значимый для них момент, всю нежность... - Похоже, я тоже..-прошептала девушка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.