ID работы: 5378795

Герб

Джен
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну и если уж не просто воры и разбойники, а всамделишний отряд, нам необходимо что-то, что бы отличало нас от других банд наемников. Своего рода символ. - Герб что ли? - Ну да. Ястреб провел ночь над вычерчиванием того первого герба. Он размышлял, как назвать тех, с кем ему предстояло разделить долгий путь. - Мы будем белыми тиграми, - сказал он самому себе, но уже спустя полчаса, с сожалением вынужден был признать, что его более чем скромные способности к рисованию не позволяли схематически изобразить тигра. Такая же участь постигла и льва. С наброска пялилось нечто невообразимо лохматое: среднее между мартышкой и дворовым кобельком, виденными им в детстве в бродячем цирке. Поразмыслив, Ястреб решил перейти от животных к птицам. В геральдике в наибольшем употреблении был орел, размахом своих крыльев напоминавший символ веры, господствовавшей в те годы в Срединной Земле. Ястреб примеривал птицу к знамени и так, и сяк, но нужные пропорции все никак не находились. В довершении ко всему в его палатку заглянул на огонек Щербатый – известная язва и матершинник. - Это что у тебя? – воспользовавшись замешательством Ястреба, Щербатый выхватил у того из рук лист с эскизами. Мгновение спустя, наемник разразился хохотом: - Бабу тебе, командир, пора завести… Чтобы срам такой не рисовать. Чего удумал: хер с крыльями из щита лезет. Я под таким знаменем в бой не пойду. Покраснев до кончиков ушей, Ястреб рванул эскиз на себя. - Это не хуй, это ястреб! - обиделся новоявленный художник.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.