ID работы: 5378805

Чувство

Фемслэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Взрыв эмоции

Настройки текста
Снова Ваш урок… До звонка остались считанные секунды, но я не могу войти в класс, потому что боюсь… Ноги подкашиваются, дыхание сбивается, меня трясёт… Черт! Всё из-за Вас! Если бы этот чёртов русский язык вёл кто-нибудь другой, я бы просто плюнула и сидела, уткнувшись в телефон, но с Вами это не пройдёт. Я просто не могу отвлечься, Вы будто гипнотизируете… Заставляете смотреть на Вас и повторять какие-то непонятные слова на незнакомом мне языке… Я неосознанно смотрю на Ваши губы в надежде, довольно глупой, на то, что вот — вот Вы произнесёте моё имя, но этого не случается, вы снова спрашиваете всех-всех, кроме меня… Обводите взглядом класс… Что Вы хотите увидеть в наших лицах? Радость? Грусть? Ваши слова, не принесут нам знания. Я снова смотрю на Вас, словно заклиная.Услышьте меня, прошу! Я вас люблю! Просто поймите, что не нужен мне даром этот урок, если на нём нет Вас. Всё, для чего я прихожу в это омерзительное старое здание, скрывается в маленьком уютном кабинете русского языка, в сердце такой хрупкой барышни… Мои надежды рушатся с таким любимым всеми школьниками и таким ненавидимым мной звуком… Звонок… Мой мир рухнул… Разбился на мелкие кусочки… Я снова прохожу мимо Вашего стола, останавливаясь всего на секунду, чтобы ещё раз взглянуть в глаза той, которую безумно люблю… «До свидания,» — говорю я, при этом надеясь, что она подойдет и скажет-«Пока, Солнышко»., но этого не произойдет. никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.