ID работы: 5378826

Мой милый киллер

Слэш
NC-17
В процессе
235
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 180 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Разлепив глаза, первое, что увидел Чимин - был непривычно белый потолок. Маленькие трещинки на нём давали знать, что здание неновое и ему требуется косметический ремонт. Комната отдавала холодом, принимая на себя первые лучи солнца. Они, кажется, были единственным источником хоть какого-то тепла в этом неуютном месте. Всё было до противного стерильно; как будто здесь совершили зверское убийство, а потом замели следы, как во всех детективных сериалах. Приняв сидячее положение и свесив ноги, парень опустил голову на руки и прошептал какие-то слова ободрения, убеждая себя в том, что хуже уже быть не может. В глаза попали яркие блики, отчего он зажмурился и облокотился на стену. Чимину показалось, что он соприкоснулся со льдом; по спине пробежал табун непрошеных мурашек, да и тело содрогнулось в неприятной судороге. Сонно протерев глаза, он достал телефон из-под подушки и взглянул на время в углу экрана. Убедившись, что ещё слишком рано и подумав, что все ещё просто напросто спят, Чимин всё-таки решился выйти из новой обители, которая, к слову, пугала его пустотой голых стен. Шлёпая босыми ногами по деревянному полу, парень старался привлекать, как можно меньше внимания, поэтому подойдя к двери, аккуратно повернул ручку и просунул голову. В зале никого не было, лишь такие же лучи, как и у него в комнате, заполняли пространство. Только сейчас, в полном одиночестве и тишине, он позволил себе получше рассмотреть обстановку. В центре располагался большой диван с прилагавшимся к нему журнальным столиком, на котором были раскиданы карты, мелочь и всякая ненужная ерунда. Около кресла, в котором вчера сидел Шуга, стоял большой книжный стеллаж. Конечно не такой большой, как в кабинете у Чхвэ Джонхана, но всё же… впечатляющий. Подойдя к нему, Чимин пробежался кончиками пальцев по корешкам книг и подметил, что многие из них он читал, а также выделил те, которые хотел бы прочитать в ближайшее свободное время, если таковое будет иметься. Взгляд медленно перешёл на стены, увешанные фотографиями парней. На некоторых они были на вечеринках, на другой отдыхали в бассейне, а вот здесь Тэ забрался к Чонгуку на спину, который с недовольным лицом показывал в камеру средний палец. Каждое фото было наполнено своей особенной историей, о которых новенький почему-то хотел узнать всё в мельчайших подробностях. Чимин был искренне удивлён тому факту, что парни на самом деле живут обычной жизнью, а со стороны похожи на хороших друзей. Если бы он случайно встретил их на улицах Сеула, то ни за что бы не подумал, что каждый из них готов убить за определённую сумму денег и занимается этим, как повседневной рутиной. До конца осмотрев холл, Чимин направился в ванную комнату, откуда исходил свет. Подойдя чуть ли не на цыпочках, он выглянул из-за угла и увидел Джина. Тот достал из шкафчика какие-то таблетки и, закинув парочку себе в рот, поставил бутылёк на место. Потом лишь тяжело вздохнул и поднял глаза на собственное отражение в зеркале. Там он столкнулся взглядом с Чимином, который от стыда чуть под землю не провалился, ведь не планировал подглядывать, просто так вышло. -Чимин? Ты чего не спишь? Время ещё раннее, до подъёма часа два. -Не спится…а у меня есть какой-то режим? -На первое время – да. Пару недель у тебя будут тренировки по утрам, если быть точнее с девяти до обеда, ну или как тренер отпустит. Потом свободные часы, но в понедельник и четверг по вечерам обучение стрельбе на нулевом этаже,- подробно объяснил Джин, наблюдая за реакцией новенького. -То есть из пистолета? Уже?– округлил глаза младший и бессильно облокотился на кафельную стену. -Ну конечно из пистолета, Чимин-а, - засмеялся Джин. – Ничего не бойся, мы все через это проходили и всегда поможем тебе. Кушать хочешь? -Нет, спасибо, Джин-хён. -Тогда я пойду ещё посплю, а ты хозяйничай тут. А если пойдёшь здание осмотреть, то не заблудись. Запомни, наша дверь с табличкой А1, как-нибудь потом объясню, что это значит. После этого он удалился, оставляя Чимина одного разглядывать в зеркале своё бледное лицо с опухшими от слёз глазами. Вид был воистину жалкий, так и хотелось самому себе задать вопрос «Мальчик, ты, видимо, потерялся. Где твои родители?». Повернув вентиль крана, в руки сразу же полилась прохладная вода, от которой на лице парня появилось что-то наподобие улыбки. Уж чему он точно не собирался радоваться, так это воде из-под крана, но, видимо, всё уже давно идёт на самотёк (как символично). Умывшись, Чимин попытался уложить непослушные светлые волосы, но со словами «и так сойдёт» направился обратно в комнату для того, чтобы переодеться и отправиться осматривать здание. Из их общего «дома» он уже вышел полностью одетый в удобные, спортивные вещи, которые не сковывали движения и позволяли парню чувствовать себя комфортно хотя бы в физическом плане. Пройдя через несколько дверей других групп, Чимин начал шарить руками по карманам серых штанов. Не обнаружив там телефона, он лишь чертыхнулся и продолжил свой путь, ссылаясь на то, что всё равно никому не понадобится. Осмотрев общий зал и кухню, на которой, кстати, уже было несколько девушек и парней, Чимин поднялся на второй этаж. Не став никуда заворачивать, он сразу же направился в тренировочный зал, чтобы получше изучить обстановку перед тренировкой. Ничем от того же университетского зала этот не отличался. Здесь так же лежали маты в углах, была полка с волейбольными, футбольными и баскетбольными мячами, а на двух противоположных стенах для них были прикреплены кольца. Но это не особо интересовало Чимина, поэтому он медленным шагом пошёл к другому концу комнаты, где располагались маты. Немного подпрыгнув, парень удобно разлёгся на них и начал рассматривать стены с флуоресцентными лампами. Потом его взгляд упал на расчерченные на полу линии, видимо, для игры в волейбол. Он прокладывал по ним свой невидимый, зрительный путь и сам не заметил того, как заснул. -Ты, что тут развалился-то? – тряс старшего за плечо Чонгук.- Эй, спящая красавица, лучше места не нашёл? Мы тебя везде обыскались, а ты тут дрыхнешь. Чимин резко разлепил глаза и начал быстро мигать ими, параллельно привыкая к откуда-то взявшемуся шуму в зале. А причиной ему были другие участники группировок, которые уже начинали разминку. Ещё раз оглядевшись по сторонам, Чим только тогда заметил рядом стоящего с Гуком Тэхёна. Тот лишь прятался за его спиной и ехидно улыбался. -Сегодня, кстати, очередь Тэ быть тренером. Поэтому не переживай, я думаю, он сжалится над тобой,- улыбнулся Чон и отправился на выход, перед этим слегка толкнув Тэхёна в плечо, на что второй просто закатил глаза и продолжил прожигать в Чимине дыру.

***

«…думаю, он сжалится над тобой», ага как же! Уже второй час без передыху Тэхён гоняет Чимина по залу, делая перерыв либо на отжимания, либо на подтягивания. Когда он уже делал шестой подход отжиманий, его взгляд случайно переместился на выход. В дверном проёме стоял Шуга, который внимательно наблюдал за этой экзекуцией. Поэтому Чимин прекратил делать упражнение, продолжая пребывать в положении «планка», но до недолго времени, пока рядом с ухом не рявкнул Тэхён, отчего новенький грохнул на пол, как мешок с картошкой. Подняв взгляд обратно, он увидел лишь закатывающего глаза Юнги, который сразу же поспешил удалиться. -Тэхён, за что ты меня так не любишь? – простонал Чимин, уткнувшись лицом в пол. -Тебе напрямую сказать? -А что действительно есть причина? Я же только пришёл. -Хм, дай подумать… Да! Есть и ещё какая. Имя этой причины Чон Чонгук, - взбесился Тэ и метал молнии в сторону старшего. Ничего непонимающий Чимин лишь хлопал глазами, как пластмассовая кукла, а рот открылся в немом вопросе. -Ты что с ума сошёл? Я и Гук? Да мы всего лишь друзья. Это он мне помог раскрутиться, ну заказчиков нашёл и так далее. А на большее я и не претендовал,- пыхтел парень, возмущённо махая руками, что добавляло картине большего драматизма.- Да, чтобы ты знал, я вообще не думал, что он по мальчикам. Вот теперь благодаря тебе знаю. Тэ сразу же покраснел и нервно захихикал, подавая Чимину руку, чтобы тот поднялся с пола. Немного отряхнув старшего, он виновато улыбнулся и приобнял его. -Прости меня, я такой дурак. Напридумывал себе лишнего, ну как всегда собственно. -Да ничего. Просто не хочу, чтобы у нас с начала общения были какие-то недопонимания. -Ну вот и славненько,- улыбнулся младший и потрепал светловолосого за щёки.- Кстати, можешь меня ещё Ви звать. Ну это моё второё имя, типа для убийств, но мне как-то похер, я уже не различаю. Чимина это немного позабавило, и он первый раз с прошлого дня лучезарно улыбнулся, как это часто бывало раньше. Он не ревновал Гука к Тэхёну, потому что чувствовал к нему только дружескую любовь. А Тэ так сразу изменился после этого разговора, что не могло не заставить Пака начать питать к нему тёплые, братские чувства. После всех мучений старшего, оба парня решили, что тренировка на сегодня окончена и пора пойти принять душ. Тем более скоро будет обед, который нельзя пропустить, ведь Чимин совсем ничего не съел на завтрак, отчего в животе неприятно урчало. В приподнятом настроении оба направились к выходу, где на них налетел запыхавшийся Хосок. Согнувшись пополам, он сначала отдышался, а потом положил руку на плечо Чимина. -А ты знаешь, кто к тебе пришёл? Полиц… -Кто из вас Пак Чимин?- раздался голос из-за спины Хоби, который, как оказалось, принадлежал двум полицейским средних лет. -Приплыли,- шокировано выдохнул Тэ и квадратно улыбнулся мужчинам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.