ID работы: 5378828

Отец ли?

Джен
NC-17
Заморожен
20
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Винчестеры спешат на помощь!

Настройки текста
      "Кто вообще придумал понедельник? Это самая ужасная в мире вещь!"- так думает каждый подросток, который просыпается рано утром, чтобы идти в надоевшую школу. Об этом думают даже взрослые. Кому по вашему должен нравиться день, в который вы встаете рано утром и идете на работу или школу? Правильно, только психически больным людям. Но, как мы все знаем, Винчестеры немного особенные.        Проснувшись от того, что киты начали петь, Дин отправился на кухню, по пути залетая в ванну почистить зубы. На душ не было времени, так как киты в животе начали непросто петь, но и устраивать бесплатную оперу, которую, наверное, слышал весь Канзас. Дин думал о планах на этот день: найти дело, убить тварь. После отправиться в бар и выпить виски, дальше найти горяченькую девочку и провести с ей ночь. Поглощенный своими мыслями, он дошел до заветного помещения и влетел в него как ураган, пролетая расстояние от двери до холодильника, чуть не снося с ног Сэма. -Эй, Дин, осторожнее. Так и убить можно!-сказал Сэмми оттирая с футболки свой кофе и при этом немного похныкивая. -Саманта, не реви. Лучше скажи мне, что ты делаешь здесь в такую рань?- выглядывая из-за дверцы холодильника спросил Дин. -Если ты не заметил, то сейчас без пяти час.- садясь за стол с новой порцией кофе, Сэм посмотрел на брата, а потом опять в экран ноутбука. Не замечая сказанных слов Сэмом, Дин продолжает есть вчерашнюю пиццу.       Когда с пиццей было покончено, а киты заткнулись, Дин решил поговорить о работе. -Что-нибудь нашел?-С долей надежды спросил Винчестер-старший. -Нет, пусто. Ни странных убийств, ни пропаж. Как будто монстры решили, что с нас хватит работы и нам пора отдохнуть.- тяжело вздохнув, Сэм закрыл ноутбук и повернулся к брату. -Ну если у нас выходной, то я предлагаю поехать в ближайший бар и напиться.-расплылся в улыбке Дин. -Я думаю это....-Сэму не дал договорить звонящий телефон. Взяв телефон он увидел кто звонит. Это был Кас. Наверное нашел что-нибудь о мамаше отродья Люцифера. Сэм поставил на громкую связь. -Привет, Кас. Что-нибудь нашел?-пролепетал Сэмми. -Привет. Эм.. Нет.. Я по другому делу звоню.-по голосу было понятно, что это дело было не хорошее. -Какое дело?-Подал голос Дин. -Эмм.. Я тут услышал мольбу.- Дин уже хотел съязвить, но не успел.- Мольбу от Бет. Она просит о помощи. Все что я понял, так это что на них напала банда и они не могут им противостоять. Начинается война. Некий Ниган хочет отобрать у них все. -И как мы поможем?-Сэму не приходит на ум, каким заклинанием можно попасть в другой мир. -Я попробую переправить вас в их мир. -Было бы неплохо. Сил хватит?-Дин уже разумом был в мире Ходячих. -Да, должно. Нужно попробовать. Я сейчас еду к вам, а вы пока что соберите все что понадобится. Скину смс-кой список нужных вещей.-после этих слов, ангел бросил трубку. -Вот и съездили в бар.-промычал Дин, но он был рад возможности еще раз увидеть друзей.-Пошли собирать вещи, Сэмми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.