ID работы: 5378828

Отец ли?

Джен
NC-17
Заморожен
20
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как такое возможно?

Настройки текста
      Все кто находился на той поляне не понимающие смотрели на Нигана и двух людей. Может это им послышалось? Да-да, точно послышалось! Ведь не может же быть, что у Нигана были сыновья. Да еще и Винчестеры! Рик посмотрел на ребят, надеясь понять, сошел он с ума или нет. Все были в шоке. Как это могло случиться? Все похоже на страшный сон, который должен вот-вот закончиться и Рик проснется у себя в комнате. Рядом будет лежать Мишон, а за окно будут доноситься голоса людей, живущих в Александрии. Бывший полицейский молил, чтобы это был всего-навсего сон, который он забудет. Но этому не суждено было сбыться.

***

-Отец.- шепотом произнес Дин.        Этого не может быть! Отец умер в больнице, отдав свою душа за душу старшего сына. Тогда почему он стоит здесь, в другом мире? Как он сюда попал? Конечно они знали, что отца после открытия Ада, не было на Небесах. Значит он должен был быть где-то на земле, но не в другом же мире, мать его за ногу! -Посмотрите! Кто тут у нас? Подмога?- губы Нигана растянулись в улыбке.- Ребятки, вы от страха начали звать папочку?-Посмотрев на оружие в руках незнакомцев, Ниган приказал своим ребятам забрать его.       Набросившиеся люди на Винчестеров со спины, не ожидали, что одним движением и они самые будут прижаты к земле с дикой болью в руке.       Все было слишком быстро. Нападение, удар в живот, удар по затылку и вот братья уже тоже лежат на земле, пытаясь придти в себя. Сэм пытался вдохнуть полной грудью, но боль в ребрах была ужасная. Из своих умозаключений, он понял, что сломано ребро. Брат лежал рядом и держался рукой за затылок, пытаясь понять, что только что случилось. -Давайте решим все мирным путём.- сказал насмешливый голос. -Почему?-Прохрипел Дин. -Что почему? Почему я мучаю ваших друзей? -Нет! Почему ты стал таким? Отец, ты же сам нам говорил, что надо защищать людей. А сейчас! А сейчас ты издеваешься над ними. -Воу~ Кажется ты слишком сильно его приложил.-обратился он к кому-то.- Парень, я тебе не отец. -Ха.- прозвучало очень нахально.- Не отец? Я тебя заставлю вспомнить. -И как же?- в тон Дину, спросил Ниган. Или все же Джон? -Джон..- Дин медленно поднялся, а потом продолжил.- Твое имя Джон. Джон Винчестер, а второе Эрик. После службы, ты, переехал в Канзас и встретил маму, Мэри Кэмпбелл. А тысяча девятьсот семьдесят восьмого года родился я, Дин. И через четыре года родился Сэм.-Винчестер показал на брата.- После его появления прошло полгода и второго ноября тысяча девятьсот восемьдесят третьего маму убили. Ты потратил всю свою жизнь на поимку ее убийцы и учил этому нас. А пот... -Очень интересно. Не знаю как ты узнал мое прошлое, но меня этим не убедишь. -Шрам.- решил вмешаться Сэм.- На правой руке у тебя шрам. Ты рассказывал как твои друг со службы случайно проткнул насквозь твою руку ножом. Тридцать швов и еще две недели ты не мог нормально двигать рукой. Еще у тебя есть шрамы на спине, ровно двенадцать штук. Ты говорил, что это.. -Заткнись! -Что?- Сэм впал в ступор. -Я сказал: ЗАТКНИСЬ! Вы не можете быть моими детьми! -Почему это?-С неподдельным интересом спросил Дин. -Да потому что они тоже погибли в ту ночь!-Прорычал Джон. На поляне повисло молчание. Как погибли? Это просто не может быть! Хотя в жизни Винчестеров может быть все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.