ID работы: 5378842

Страшная сказка

Джен
R
В процессе
7
AnOnEm19 соавтор
netysil бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Карета, Рин и прочие странности.

Настройки текста

***

Послышался лошадиный топот и вдали показалась бардовая карета со знаком червы, но Мику ещё не знала, что это за знак. POV Мику. Я стояла на каком-то проспекте и на меня все пялились. Было очень непривычно, ведь я давно не работала на камеру. Тут я увидела роскошную, средневековую карету. Кучер на всю округу кричал:       - В дорогу Его величество Червовой даме!!! Все вокруг расступались и кланялись, одна только я стояла, как ромашка посередине макового поля. Все цветы склонялись перед могучим ветром, одна лишь ромашка непонимающе стояла и не склонялась перед ним. Так и была пока кто-то насильно не склонил мою голову. Это было неожиданно и по этому я не сопротивлялась. Карета резко остановилась напротив меня. Кто-то трижды стукнул по двери, и один из слуг немедленно зашёл в передвижное средство, и почти сразу же вышел. Слуга начал искать кого-то взглядом и увидев меня подошёл с сочувствием сказал:        -Вас приглашает зайти в карету Червовая дама.        -А если я откажусь?-спросила я.        -Ваше мнение никому не интересно, по этому ПРОСЛЕДУЙТЕ В КАРЕТУ.-с нажимом ответил слуга. И насильно запихнул меня туда. Довольно таки тёмное помещение, обклеенное красным (как много его здесь) бархатом. Два диванчика, стоящих около стен и маленький столик, который стоит под окном. Окно- единственное место откуда идёт свет. На первый взгляд тут кроме меня никого не было. Но только на первый. Потому что, вдруг, я увидела блеск знакомых сине-голубых глаз.        -И чего ты сюда заявилась? Мы же вроде бы договаривались. Что за странный взгляд? Сначала пакостничаешь, а потом глупышку из себя строишь?-сказал кто-то очень-очень знакомым голосом, в котором я узнала голос Рин... Что она тут делает? Что за договор? Я успела напакостить?! Я же только сюда пришла! Что, блин? Хоть кто-то объясните, что тут твориться!        -Рин?-только и всего спросила я.        -Да как ты посмела королевскую особу по имени называть?!-крикнула Рин, она была почему-то очень зла. Наконец-то я смогла её нормально рассмотреть. Это была она. Так как девушка сидела в самом тёмном месте я её не заметила. Тут ещё сыграла роль её одежда. На голове была небольшая шляпка, от которой шла сеточка, прикрывающее её лицо. Бордовое (снова-таки и почему Рин выбрала этот цвет? Ей же жёлтый больше нравится) платье, как у королевы. Юбка была многоярусной более приближенного к красному цвета. Судя по стуку от её шагов на ногах были туфли с маленьким каблучком. И это ОЧЕНЬ странно, ведь такой стиль одежды моей бывшей подруге не нравился.       - Эм, ну понимаешь у меня небольшая амнезия и по этому забываю многое. Не могла бы ты, нет Вы объяснить, что здесь творится?-ответила я. Рин посмотрела на меня со взглядом: "Это подозрительно, но всё же.".        -Ты находишься в Червовом королевстве. Сейчас мы проезжаем лес Несбыточных желаний. Наш второй правитель запечатал в этом месте семь смертных грехов и поставил охранять их двух призраков, которые никого не оставляют в живых после, того как жертва попадает в чащу.-рассказывала Рин, сажась на диван и смотря в окно.- А ещё в этом лесу проживают людские, неисполнимые или исполнимые желания. Они тоже очень опасны. Я глянула в окно, где стояли две маленькие фигуры. Присмотревшись я поняла, что передо мной Рин и Лен в возврате где-то девять лет. Так как я дружу с ними с детства, то прекрасно знаю как они выглядят. Правда небольшое отличие всё же было. Их глаза были кроваво-красными. Безумие и желание убивать было явно выражено на их лицах. Одеты они были как в клипе "Жертвоприношение Алисы". На поясах у близнецов висели кинжалы разной величины и даже два пистолета.        -О, а вот и они. Хранители грехов. Если не повезёт, то мы с тобой умрём.- абсолютно спокойным голосом сказала Червовая дама. Тут я не на шутку испугалась. Сердце сильно застучало и я чувствовала как по моему телу маршируют мурашки подосланные самим страхом. В глазах потемнело. Единственное, что я видела это синий шарик, который подлетал к карете. Безысходность- это единственное, что я чувствовала. Не хочу умирать, нет! Я попыталась сконцентрировать взгляд, но ничего не вышло. Единственное, что я увидела это спокойный взгляд Рин. В один миг она упала с ножом в спине, последнее, что было на её лице это надменная улыбка. Жуть. Почему она, улыбалась когда умирала? рядом с трупом стояла маленькая Рин. В руках девочка держала пистолет. Выражение её лица прямо говорило:"Какая же она жалкая. Не думала, что она так быстро подохнет".       -Братик, можно я её убью? Ты видишь на её лице прямым текстом написано:"Мне страшно, не трогайте меня!"-сказала она и рассмеялась.       -Я против твоих методов, ты же знаешь. По этому я категорически против.-сказал маленький Лен и уже почти обрадовалась, но тут он произнёс:-Я сам её убью. По своему. ГОСПОДИ, ПОМОГИТЕ! Я прикрыла глаза и по моих щеках потекли слёзы. Сопротивление бесполезно, по этому разумней будет не сопротивляться. К моему удивлению кто-то тёплыми, нежными руками дотронулся до затылка. Тёплые, прям как женские, мамины руки передвигались по затылку. Мозг медленно отключался и я не понимала где я и что сейчас происходит. Единственная мысль, которая была в голове:"Мама вернулась". Тем временем руки медленно продвигались к шее и настигнув цели стали стальными и начал душить меня. Я чувствовала, что умираю. Вот и всё. Закончилась моя жизнь. А я так и не сказала самое главное... Эх... Перед глазами медленно появилась надпись:"Ты проиграла.". Но чувство, что это не конец не оставляло меня и тут... Конец POV Мику. Конец главы 2, продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.