ID работы: 5378851

Моя жизнь очень сложная

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
После целого часа наставлений по поводу вечеринок и мальчиков, мама, наконец, собирается уходить. Она обнимает и целует меня на прощание, и говорит Ноа, что подождет его около машины. -Я буду скучать по тебе, - говорит он мягко и тянет меня в объятия. Я вдыхаю его одеколон, тот, который я купила ему два раза подряд на Рождество, и выдыхаю. Я буду скучать по этому запаху. -Я буду тоже по тебе скучать, но мы будем говорить каждый день,- обнимаю его покрепче. -Если бы ты был здесь в этом году,- говорю я, и утыкаюсь носом в его шею. Ноа только на пару дюймов выше меня, но мне нравится, что он не слишком возвышается надо мной. Он целует меня на прощание, когда моя мама нажимает на гудок машины. После того как Ноа и моя мама уезжают, я распаковываю чемоданы и ложусь поперек кровати. Я уже чувствую себя одиноко, и мне явно не помогает то, что моей соседки уже нет. У меня чувство, что она будет частенько уходить. Почему я не могла получить соседку, которая любила бы оставаться со мной, читать или учиться? Я предполагаю, что это может быть плюсом, потому что вся комната чаще будет полностью в моем распоряжении. Перед сном я достаю ежедневник и пишу свое расписание на семестр и мои потенциальные встречи для литературного клуба, куда я планирую вступить. Я также планирую поездку в город завтра, чтобы взять еще пару вещей для колледжа. Тот факт, что у меня пока нет автомобиля, немного осложняет это. Может быть, я должна поискать машину. У меня достаточно денег на нее, благодаря подаркам на окончание школы. Я просто не хочу всего этого стресса от владения автомобилем прямо сейчас. Я живу на территории кампуса, так что тут много автобусов, которые идут в город. В конце концов, я закрываю ежедневник и засыпаю. Следующим утром Стэф нет в ее постели. Я хотела бы познакомиться с ней, а может быть и нет, если она из того типа людей, что гуляют где-то всю ночь. Может быть, один из тех двух парней был ее бойфрэндом. Я надеюсь, что это был тот, что со светлыми волосами, поскольку это было бы лучше для нее самой. Я хватаю свою косметичку и иду в душевую. Одна из моих нелюбимых вещей в общежитии - это душевые. Почему не может в каждом номере быть свой собственный душ, а не одна душевая комната на всех? Неудобно, но по крайней мере она не будет соединенной. Я думала так, пока не дошла до двери, там были две фигуры на знаке, один мужчина и одна женщина. Тьфу. С парнями в одной душевой будет совсем неловко. Мне просто придется заводить будильник чуть пораньше, чтобы там было совсем пусто. Душ занимает слишком много времени, чтобы согреться,к тому же я как параноик боюсь, что кто-то оттянет обратно тонкий занавес, отделяющий мое обнаженное тело от комнаты обоих полов. Всем, кажется, достаточно удобно, несмотря на то, что им не должно быть. Жизнь в колледже до сих пор кажется немного странной. Душевая кабина крошечная с небольшой стойкой, чтобы я могла повесить мою одежду, пока я принимаю душ. Я вспоминаю Ноа и моих друзей, я отвлекаюсь, а когда оборачиваюсь, я ударяюсь локтем о стойку, от этого вся моя одежда падает на мокрый пол. Вода продолжает литься на нее, и мои вещи практически тонут . - Да вы издеваетесь!- возмущаюсь, разговаривая сама с собой. Я выключаю воду и оборачиваю полотенце вокруг себя, беру мою кучу тяжелых, мокрых вещей и мчусь по коридору, отчаянно надеясь, что никто не увидит меня. Я добегаю до комнаты, вставляю ключ, и мгновенно расслабляюсь, пока не оборачиваюсь, потому что сразу вижу парня с темными волосами, развалившегося на кровати Стэф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.