ID работы: 5378904

Хищные игры

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плохие отношения

Настройки текста
Самый обычный город, с самыми обычными улицами и домами. Но тут что-то не так. Каждый вечер, в новостях говорят о том, что в городе произошло очередное нападение на гражданского, на всем теле следы от порезов и укусов… *** — Поздравляю с первым днем учёбы! — это были последние слова директора. Ребята разошлись по кабинетам и сели на свои места. — Дети, я бы хотела представить вам нового ученика, — в кабинет входит парень, лет шестнадцати, высокий и красивый, что все девочки приметили и начали шептаться, — Его зовут Сато и с этого момента он учится в вашем классе. Учительница попросила его сесть на любое свободное место и тот, не теряя времени, тут же сел за одну парту с каким-то парнем. — Привет. Меня зовут Юкико Сэкай. Я призедент школы и староста класса. Сато презрительно посмотрел на этакий «эталон» и усмехнулся. — Я притворюсь, что мне приятно с тобой познакомиться, — он потрепал волосы парня, — Не люблю я таких как ты. Любимчики учителей… — Я не редко встречаю таких, как ты и всегда нахожу общий язык! — пытаясь скрыть ярость грубо произнёс Юкико. В конце классного часа все ребята начали потихоньку расходиться, но некоторые столпились вокруг парты новичка и старосты, расспрашивая первого о его интересах, жизни, занятиях. -Ну, я занимаюсь музыкой. Очень люблю играть на скрипке, — сказал парень, закидывая ноги на стол, ведь учителя уже не было, — Ещё хожу в секцию по волейболу. — Вау! Такие разные занятия! — говорила каждая девушка и смотрела на свою подругу, подмигивая. Парни же ценили, что в их класс наконец-то попал нормальный человек. — Круто! Надеемся, что ты будешь играть за команду нашей школы. — А у меня есть выбор? После небольшого разговора Сато попрощался с одноклассниками и вышел из класса. Все начали расходиться и уже по-настоящему. — Юкико, ты же староста, пожалуйста, узнай где он живёт, — взмолилась красавица школы и жалобно посмотрела на одноклассника. — Хорошо — вздыхая от безвыходной ситуации промямлил Юкико. — Спасибо тебе, — воскликнула девочка и обняла старосту, — А теперь иди за ним и завтра все мне расскажешь. Она ушла вместе с подругами из кабинета и явно не домой. А в это же время Сато шёл по коридору, пиная пустую баночку из-под напитка. Юкико не хотел говорить с этим наглым и строящим из себя крутого парнем, но понимал то, что дал обещание и должен выполнить его. В голове промелькнула мысль побыть сталкером, которая даже понравилась ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.