ID работы: 5379026

Когда он узнает

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Каждый сидел и думал о своём, но стук в дверь отвлёк всех в нашей группе. Вдруг раздался мужской голос, не очень грубый, но с чуточкой неуверенности: -Кто здесь Юнджи? -Я Юнджи, -я с небольшой опаской подняла руку. -Вы же отдавали запись на конкурс? — уже с уверенностью говорил он. -Итак, Вы выиграли этот конкурс как и Ваша сестра. — Мы выиграли? — я была удивлена. -Да. — сказал он кратко. — Пойдёмте за мной за Вашей сестрой. -Она мне не сестра, а подруга! -Хорошо. Мы шли по коридорам и завернули в кабинет. Тот мужчина зашел туда. Вышли мы вместе Ми Чён накинулась на меня с обнимашками. Чуть не задушила. — Мы выиграли. Я в шоке.- она выглядела задуманной. — Ладно, девочки, мы сейчас поедем за вещами, — мужчина пошел к чёрной машине. Когда мы сели, он завёл машину и мы поехали. Подъехав к небольшому зданию, мы зашли внутрь и поднялись на 5 этаж. Я вставила ключ в замок и открыла комнату. Зайдя в комнату, я взяла небольшой чемодан и аккуратно сложила вещи. Вскоре я вышла из отеля и пошла к машине. Подождав Ми, мы поехали. Ехали мы недолго, благо, аэропорт был недалеко. Когда мы зашли в аэропорт, кто-то толкнул Ми и она начала падать, отчаянно размахивая руками. Неожиданно её подхватил парень с рыжими волосами, предотвращая падение. -Простите.- извинилась Ми. -Да ничего, ты как, в порядке? -Да — стеснительно сказала Ми. Я стояла рядом с другом рыжего спасителя. Тем временем я бросила взгляд на него, и он показался мне знакомым. Мы отошли в сторонку и пошли на посадку. Когда мы почти дошли до самолета, я зашла в дьютифри и взяла себе обувь, ибо моя натерла мне кровавые мозоли и ходить в ней было просто невозможно. Купив кеды я внезапно столкнулась с тем парнем, который тогда стоял рядом со спасителем Ми. Он стоял и присматривал себе кроссовки. Взяв одну пару, парень также пошел на кассу. Объявили посадку на мой рейс, была она недолгой. Всего было 23 человека. Когда я садилась в самолет мест, там было на человек 60 или даже 80. Я сидела на четвёртом. Мы с Ми подсели ближе к окну. Ми, обожавшая любоваться пейзажами и красивым видом, выбрала себе место возле окна, а я рядом. Тот мужчина (звали его Мин Хек) ушел к своим коллегам. Внезапно раздался громкий мужской голос, перепугавший нас до смерти: -Пристегните ремни. –безэмоционально сказал он. Я пристегнулась и села смотреть дораму. Незаметно веки стали тяжелеть и я уснула. Заснув, я лежала у того парня на плече. Меня внезапно стукнули. -Ай, наглая девчонка! — возмутился парень. -Ой, простите. — я смущенно поникла. Он посмотрел на меня и вдруг замер. Я тоже долго пыталась вспомнить, что хотела сказать, но не смогла. Возникла неловкая пауза… -Давайте уже познакомимся? -Хорошо. Меня зовут Мин Юнги. -А меня Юнджи Чён. Он аж побледнел еще больше. -Вы в порядке? — неуверенно спросила я. Я подала воды. -Да.- сказал без лишних слов он. Когда я вышла в туалет, то чуть не врезалась в какого-то карапуза. Маленький мальчик бегал по самолету, явно не зная, чем себя занять. Я взяла его на руки спросила: -Где твоя мама? -Работает, а мне скучно.- миленьким голосом ответило это чудо. -Давай я с тобой поиграю, — предложила я. Тут к нам подошла его мама и он помахал ей. -Я с ним посижу, а вы работайте, -сказала я. -Спасибо.- ответила девушка.- Мне и самой неловко, мешает же людям, а у меня дел просто невпроворот… Сев на место я посадила мальчика себе на руки и пристегнула ремень. На меня странно посмотрел Юнги. Мальчик вдруг спросил то, чего я боялась больше всего. -Теть, а у вас глаза разные? — мое сердце упало в пятки. Я закрыла глаза и выбежала в туалет. У меня резко началась паника. -Аа, какая я дура. — билась в голове мысль. Моё сердце колотилось в бешеном ритме. Я боялась, что мальчик испугался, я, неожиданно для себя, начала плакать. И ведь я знаю, что в самолете не один вампир. Кое-как приведя себя в порядок и успокоив порядком расшатанные за последнее время нервы, я надела спавшую линзу и вышла. Моя подруга сидела с мальчиком. Он подбежал ко мне и крепко обнял за талию. Мы сели и он спросил: -А какое Ваше имя? Вы мне так и не сказали.- его улыбка, как солнышко, просияла на по-детски беззаботном лице. — Меня — Юнджи. А твоё какое? Ты мне тоже не сказал. — я ему тоже улыбнулась. -Ю Чон.- его улыбка подняла мое настроение. Но не тут-то было, злополучная линза опять выпала. Я, чёрт подери, словно вестник беды какой-то. Айщ внезапно наклонился и поднял её. Повернувшись, он долго смотрел в мои глаза. Я тоже засмотрелась и готова была сидеть так вечность, но внезапно вспомнила, что мы не одни, и что ситуация выходит до боли неловкой. Я отвернулась. Ми надела мне линзу. Я была взволнована. -Юн у вас с детства такое? — он был взволнован не меньше меня. -Нет, появилось со временем. — я робко улыбнулась. Он присмотрелся. -Юн, а что это у вас на шее? — испуганным и несколько ошарашенным тоном обратился ко мне парень. Я впала в ступор и задумалась об очень неприятном дне. Я шла по улице после занятий в институте. Было прохладно, хотя скоро должно было наступить лето. Я чувствовала себя очень плохо. Тело болело до безумия. Ещё бы, подняться на 6 этаж, будучи на каблуках! Но услышав шаги за спиной, я обернулась и увидела парня лет девятнадцати. Он улыбнулся, но улыбка у него была какой-то пугающей, доводящей до холодного ужаса, словно у серийного убийцы. Он взял меня за шею. Я пыталась ударить его по рукам, но для него мои удары были как маленькие царапинки. -Ты вампир? — спросил он меня грубым и резким голосом, от которого я невольно вздрогнула. -Это что-то меняет? — прошипела я. Он обхватил меня и укусил за шею, я пыталась вырваться, чтобы яд его не смог попасть мне в кровь. Но все-таки он попал. Я упала на сухой асфальт. Достав свои 2 пистолета, я начала стрелять по нему, стараясь попасть по ногам. Это всё происходило настолько стремительно, что практически невозможно вспомнить что-то в подробностях. Мой отравитель упал на асфальт. Я быстро поднялась и побежала со всех ног, боясь, что он бежит за мной. Добравшись до дома, я постучала в дверь и вдруг резко начала чувствовать, что падаю. Меня подхватила Ми, она затащила меня в квартиру. Я очнулась от резкой боли в шее. Потом мене стало еще хуже, я начала кричать и плакать. Было очень больно. Хорошо, что звукоизоляция в доме тогда была на должном уровне… Я лежала без сил и у меня был жар. -Юн вы меня слышите? — он махнул рукой пару раз. -Да-да, конечно. Прости, воспоминания с детства нахлынули, — соврала я, чтобы не пугать мальчика. Рядом сидел тот странный парень, но я не чувствовала его вообще. Я знаю, что есть без кровные вампиры. Но его запах я никак не могла уловить. Как я пахну? Я пахну кофе, а Ми пахнет шоколадом. Мне нравились наши с ней запахи… От нечего делать я сидела и рисовала то, что пахнет в самолете. Только один запах сильно выделялся и только сейчас я его почувствовала. Это был запах мяты. Я нарисовала чашку кофе и рядом веточку мяты и спрятала блокнот в рюкзак. Меня не беспокоил этот запах мяты.Он напомнил мне моего друга и того которого я любила. Он был радостным, но однажды его убили на моих глазах. Не хочется даже вспоминать об этом… Однако, потерявшись в своих воспоминаниях, чувствах и эмоциях, я упустила тот момент, что наш самолёт уже пошёл на посадку. А это значит, что через десять минут мы уже приземлимся и вызовем такси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.