ID работы: 5379036

Прости, что так вышло

Смешанная
R
Заморожен
1
Katya_Kraft_2002 соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Она рассматривала их общие фотографии, слегка улыбаясь. Каждый раз, когда пред ней появлялась следующая фотография, в ее душе возникал крохотный огонек, согревающий сердце и оставляя после себя странное чувство непреодолимого желания обнять эти плечи и уткнуться носом в футболку; почувствовать его запах, не такой как у всех, а лично его, словно еще до рождения невидимый парфюмер наделил его своим шедевром. Это то, чего Кате не хватало на данный момент. Она представляла скорую встречу со своим человеком, как он улыбнется при ее виде, обнимет и поцелует. Улыбка наполнила ее лицо, едва взор упал на плюшевое сердце, что он подарил ей на 14 февраля. Девушка сползла со стула и легла на постель, обнимая мягкую игрушку, словно пытаясь уловить в ней ее Богдана. Динамики играли «Сплин», вечно усугубляющие эту неведомую подростковую депрессию, которая стала посещать Катерину чаще, после их последнего с Богданом вечера. Ее мучила тоска: тихая, глубокая и страшная, — страшная своей неизведанностью. «До пятницы совсем чуть-чуть!» — утешал внутренний голос, пока динамик безуспешно повторял «смотрим друг другу в глаза и мороз по коже»…

***

— Он тоже расстроен, что не смог приехать к тебе сегодня. — произнесла Даша с долей иронии. — Два дня осталось, не кипишуй. Эти слова оставили какую-то надежду на скорую встречу, но сомнения по поводу «закона подлости» никто не отменял. Они шли по не широкой улочке, разговаривая на разные темы; кругом, словно кратеры, мелькали лужи; ноги по колено уходили в грязь, оставляя после себя размытые следы от подошвы, которая того и гляди могла отклеится после такого «приключения». Девушке стало скучно, ей хотелось спать и отдохнуть после напряженной работы в школе, да еще и Даша возникала по поводу своего сочинения. Всё наседало на голову подростка, оставляя утомляющий осадок на ее душе. Распрощавшись с подругой, девушка, оставшись наедине со своими мыслями, двинулась к дому. Она решительно была настроена на то, чтобы поспать, но стоило ей войти в дом, как манящее желание пропало. Она поняла, что ей совершенно нечего делать, но и от сонливости не осталось и следа. Включив музыку, девушка принялась рисовать в своем скетчбуке, который служил ей выплеском всех эмоций, что только её не посещали. Даша отписалась, что ей хорошо, про бутерброды и очередную игру, что она решила скачать. Катя автоматически ответила на сообщения и принялась рисовать…

***

— Привет. — скромно произнесла девушка и попала в нежные объятия любимого. Это всё, что ей было нужно. Девушка жадно глотала воздух, наполненный запахом ее человека, такого близкого и родного. Оба стояли под пристальный взгляд Данила, что пытался каким-нибудь образом себя занять. Этим двум ненужно было ничего, кроме времени, которого всегда очень мало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.