ID работы: 5379041

На прощание.

Слэш
PG-13
Завершён
45
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Весьма банальный день. Ничем неприметный вторник. Но не для всех. “Гильдии больше не будет!!! Как? Этого не может быть. Что делать дальше, как жить, чем заниматься?”, - именно такие мысли одолевали каждого бывшего фейритейловца. Они растеряны, сломлены и опечалены. Все просто недоумевали, они были ошарашены. Но не на всех лицах можно было прочитать это. Грей держал все свои эмоции внутри. Он привык к этому вечному холоду в сердце, не зря же ледяной маг. Его равнодушный взгляд и грустное лицо говорили все вместо Фуллбастера. Он был непокорным, этим и привлекал людей. Все хотели смягчить его характер, но все тщетно. Неужели зло так привлекательно?..       В это самое мгновение, внутри парня кипела куча эмоций и вопросов, на которые, увы, никто не мог ответить. Сейчас он как никогда желал поддержки. И только один человек мог ему это предоставить. Только он.       По маленьким и незамысловатым улочкам бродил вечно хмурый Грей. Вокруг себя он никого не видел: парень был целостно поглощен в свои мысли и эмоции. Он пытался утихомирить хаос внутри в себя, но ничего не выходило. На каждый вопрос он мог найти ответ, но тогда появлялось еще больше вопросов и непонятных мыслей. Дилемма.       И вот, наш главный герой, машинально подошел к маленькому домику за городом. Кругом тихо и спокойно. Даже слишком. Это порядком насторажило Грея. Зайдя в дом, он увидел Нацу. Да-да , он шел именно к Драгнилу. Этот парень дарил какое-то спокойствие, умиротворенность и, чего греха таить, вызывал неподдельный интерес. Возможно, это его улыбка так влияет на Фуллбастера, может быть его мысли и манеры. Об этом нам остаётся только догадываться. -Ты знаешь, что Мастер распускает гильдию? - с порога задал вопрос Грей. -Да. - И это все? А как же твой пыл и куча эмоций? Я думал, что ты сейчас же побежишь переубеждать Мастера. - Это всего лишь твои мысли. Я уважаю Мастера и его решения. Да к тому же, я ухожу,- без единой эмоций сказал Нацу. Это так на него не похоже, что в глазах Грея на мгновение проступили шок и ужас. Он немного опустил голову, не находясь с ответом. Без Нацу, с его вечным позитивом, пылом и страсным желанием, жить было слишком скучно, вяло и уныло. Грей не мог обойтись без друга и не важно, что они вечно ссорятся. Со стороны, это кажется даже очень мило, будто бы семейная пара давно женатых возлюбленных. - А куда и насколько? - Пока не знаю. Не уж то, волнуешься? - как-то резко и дёрганно сказал Нацу. -Что ты несешь, Драгнил, - зло промолвил Грей и, немного покраснев отвел глаза. «Чувствую себя так, будто я как какая-то влюбленная девчонка, которая сейчас признается в любви. Как противно-то. Возьми себя в руки, тряпка!»- разозлившись сам на себя, подумал Грей. -Ладно, удачи.        Он мягко улыбнулся напоследок, развернулся и начал уходить из дома. Вот так странно и обыденно решил попрощаться с другом Фуллбастер. - Грей, а с чего началась наша дружба?- неожиданно спросил Нацу и как-то нежно, по особенному улыбнулся. - С вот этой твоей улыбки. - Тогда пообещай мне, что она так не закончится. Обещай, что будешь ждать меня и не продашь нашу дружбу. - Конечно, без тебя этот мир будет скучным. Я всегда хотел, чтобы моя жизнь была полна красок и приключений. Но это все не имеет смысла без тебя…       Они оба почувствовали странное ощущение внутри, им вдруг очень захотелось прикоснуться к друг другу. Парни давно понимали, что между ними не просто дружба. Это было нечто большое, сильнее простой симпатии.Огонь и Лёд. Их будто притягивало магнитом. -Я не могу так. Послушай, Нацу, внутри меня пылает странное чувство к тебе, такое, которое не может быть между друзьями, - с отчаянием сказал Грей, но все равно все ближе подходил к другу. - Знаю, ты давно мне больше чем просто друг, - заманчиво произнес Нацу и со всей нежность поцеловал Фуллбастера в лоб. -Только в лоб? - А ты надеялся на большее? Мы с тобой слишком разные. Огонь и лед не могут быть вместе. - Ну, говорят, противоположности притягиваются…       После этих слов Грей одним рывком накрыл пылающие губы Нацу. Такие мягкие, нежные и невозможно желанные. Они сплелись воедино, им попросту не хватало сил отстраниться . С каждым маленьким вздохом страсть усиливалась, а нежность переполняла тела. Языки, давно уже, сплелись в один танец. Они с чувством проникали в рот друг друга, исследуя, запоминая, отдаваясь страсти и желанию. Их первый, во всех смыслах, поцелуй . Им абсолютно плевать на последствия, на то, что их кто-то может их увидеть, плевать на весь мир. Важно только сейчас, эти губы, это тело, этот водоворот ощущений. Наверное, это был самый страстный поцелуй в их жизни. Но поняв, что это все может весьма плохо, но и в тоже время, интригующе кончится, Нацу оттолкнул парня от себя и посмотрел ему в глаза. В них играл огонек неизведанных эмоций, море любви, океан страсти, и до силе невиданной нежности. -Чем больше ты отстраняешься, игнорируешь меня, тем больше я хочу сказать тебе, как сильно люблю, - на одном духу сказал весь красный Грей и немного неловко улыбнулся. После этого он развернулся и пошел прочь. - Это взаимно, Грей! Не забывай меня, пожалуйста. Слышишь? - напоследок крикнул Нацу и помахал рукой.       Эти парни не забудут друг о друге еще очень долго. Они снова встретятся через год и между ними, с новой силой разгорится, этот обжигающий огонь страсти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.