ID работы: 5379046

Злоупотребление

Слэш
NC-17
Завершён
545
Лат бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как бы сложно это ни было, Макс отступать не собирался. Да чтобы Дэвид его потом подкалывал?! Не бывать этому!.. Да, именно так Макс и думал, заламывая своему бывшему любимому вожатому руки и почти продырявливая острыми локтями ему колени, на которые опирался. «Блядь», — пронеслось у него в голове. Он не был уверен, ругнулся он только что про себя или же охарактеризовал свое — или Дэвида, поведение. — М-макс, может, не стоит?.. — тихо пробормотал тот, но Макс только зло на него посмотрел и снова схватился за расстегнутую ширинку, извлекая на свет божий член Дэвида. Он был небольшим, но у Макса было недостаточно опыта, чтобы понять это. Как и для того, чтобы качественно сделать минет, поэтому Дэвид, посмотрев на начало его мучений, продолжил перебирать записки на своем столе. «Дэвид! От имени всех заключенных Лагеря Лагерей, я доношу до тебя весть: хуй ты нас найдешь. Ни ты, ни Гвен, которую, к слову, тебе бы стоило давно выебать — ах да, ты ж у нас мудила, ты ей не впиздячился, — не сможете вернуть нас, мы надежно спрятались. Ху-юш-ки. Хуй вам. Хуй-хуй-хуй», — на этом месте, на самом деле, было нарисовано много милых членов, и Дэвид даже умилился. Ах да, детей тогда они нашли, но письмо менее забавным от этого быть не перестало. — «Мы, хули, отныне независимая община, свободные от твоего блядивого словопоноса, так что ПОШЕЛ НАХУЙ» — так и было написано, большими буквами, — «с ненавистью, Макс». Чуть ниже было: «Ты заебал, Дэвид. Посылая нахуй без уважения, Нил». Еще ниже — отпечаток лапы крысы. Дэвид отложил письмо и тихо пискнул: Макс, довольно неумелый во всяких подобных вещах, только что прикусил его член, вполне возможно, специально. Это было печальненько. — М-Макс, — снова обратился Дэвид к нему. — Знаешь, я только сейчас задумался, что в детстве ты злоупотреблял матом... Я опечален, что не замечал этого тогда... Макс только поправил свою вожатскую косынку и еще сильнее стиснул зубы. Дэвид взвизгнул, и Макс довольно процедил: — Завали ебало. Удивительно, но член Дэвида во рту позволил ему произнести это почти без искажений. Их отношения всегда были сложными, но сейчас — особенно, и Макс даже не хотел думать о том, к чему же все шло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.