ID работы: 5379052

Спасибо тебе, Нэми-чан...

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасибо тебе, Нэми-чан...

Настройки текста
Уже прошло несколько недель с появления в школе президента консульского совета- Мегами Сайко. Из-за того, что в школе появился убийца, её редко можно было встретить одной, только в сопровождении Немизис. Девушка должна была защищать Мегами от недоброжелателя в школе. Ей с постоянно приходилось находится рядом с ней и даже стоять и ждать за дверью класса, пока у той шли уроки. Она всегда находилась в зоне риска, но несмотря на тяжёлую работу, девушка никогда не жаловалась. Нахождение вместе с Мегами, она воспринимала как свой долг, считала важной целью сохранить жизнь девушки. В основном ученики считали, что Мегами имеет роль неприкасаемой богини, а другие говорили о том, что она очень добрая и многое делает для школы… В глубине души Немизис воспринимала Мегами как своего единственного друга… Она провела вместе с ней очень большой отрезок времени. Девушка была всегда сдержанна, стараясь скрыть свои истинные чувства. Она была не разговорчива, говорила мало и только по делу, никогда не улыбалась и не показывала страх. Как-то, одним тёплым летним вечером Мегами попросила, чтобы Немизис оставила её на время, так как ей нужно было поговорить с консулом. Консул тем временем занималась своими делами, она была строгой, но справедливой женщиной. А позже Мегами и вовсе попросила девушку не сопровождать её. Но Неми была против этого, ей казалось, что Мегами находится в большой опасности. И собравшись с мыслями, она твёрдо и резко отвечает: «Мегами-сан, я не могу этого сделать! Это входит в мои обязанности, сохранять вас живой и невредимой!». На, что очаровательная девушка с длинными белыми волосами, напоминавшими свежевыпавший снег, с узкой ехидной улыбкой отвечает: «Тогда ты на время освобождаешься от своих обязонностей.» «Но-но ваш отец, он будет зол на меня.», -всё также твёрдо и настойчиво ей в ответ проговорила Неми-чан. «С ним я поговорю лично. Ты можешь быть свободна до вечера завтрашнего дня.», -громким отчётливым голосом сказала Мегами. Девушке ничего не оставалась, она поклонилась, поправила свою длинную чёлку, накрывавшую её правый глаз, и пошла сама, не сопровождая Мегами-сан. Идя по узким длинным школьным коридорам, Немизис думала, зачем же та сказала ей оставить её на некоторое время.Она пыталась не забивать всем этим свою голову, но беспокойство продолжало мучить её, и так и не смерившись с этим, она решила проследить за ней. На следующий день, зная, что Мегами по утрам приходит перебирать оставшиеся с вечера бумаги, Неми зашла в кабинет консульского совета. В это время белокурая девушка смотрела в окно, в её сероватых глазах отчётливо было видно волнение. «Сайко-сан, с вами всё в порядке? Вы выглядите встревожено.», -вопрошающи произнесла эти слова Неми. От неожиданности Мегами вздрогнул и будто бы немного оживилась, поворачиваясь она спросила: «Ах… Это ты Неми?!».Немного подождя она добавила: «Я же просила тебя оставить меня не на долго, хотя… Постой! Поговори со мной, прошу…» Тяжело вздохнув, Немизида подошла к ней, взяла руку девушки и спросила: «Мегами-сан, что произошло?». Без единой задержки она сразу начала рассказывать о чём они вчера беседовали со школьным консулом, а говорили они об убийце. Это была девочка по имени Аяно Аиши, но Мегами давно уже знала об этом. «Больше ждать уже было нельзя»-Мегами. «Что вы собираетесь делать Сайко-чан? Вы же не пойдёте устранять её в одиночку, обещайте мне! Я ответственна за вашу жизнь.», -сказала девушка, с на первый взгляд равнодушными глазами … «Я обещаю тебе, я не стану действовать одна, не стану… В любом случаи мы уже боролись с ней, я знаю, на что она способна.», -тихо проговорила девушка, хотя у неё в голове в последние время крутилась лишь одна фраза: «другого выбора нет, я должна убить Аяно, ведь никто больше не должен пострадать». Так как на улице был июнь, уже нельзя было насладиться видом летящих с деревьев лепестков сакуры, медленно парящих по земли. Это уже был вечер пятницы, на улице было очень душно. Аяно понимала, что Мегами знает о том, кто убийца, как и знала, что она давно наблюдает за ней из окна, поэтому догадывалась о том, что она выйдет. И её ожидание не было напрастным. Мегами вышла из класса и направилась к фонтану с розами, где её и поджидала Аяно. «Ни с места Аяно Аиши… Знай, если ты убьёшь меня, ты не не выйдешь сухой из воды!», -громко и независимо прокричала девушка, на что Аяно начала безумно смеяться. «Мы уже встречались с тобой здесь, жаль, что я тебя не добила в тот раз», -говорила она сквозь свой недекватный смех и после этого недолгого диалога она набросилась на Мегами. В свою очередь девушка успевает увернуться, её волосы развиваются, но одним махом ножа Аяно несколько белоснежный прядей лежат на коричневатой плитке рядом с фонтаном. В этот раз Сайко-сан знала на что она идёт и успела прихватить собой канцелярский нож, она пытается ударить им Аяно, но с первого удара одно из звений отлетает, поняв, что от него нет никакого толку, она бросает его на землю. Теперь ей нужно постараться увернуться от ножа противницы, но она не успевает этого зделать и из её груди начинает бежать алая, как роза, кровь. Этим временем Неми-чан хотела зайти к Мегами в кабинет, но не обнаружив её там, стало понятно, что что-то не чисто, но заглявнув в окно, она понимает в чём дело. В эту же минуту Нэми-чан выбегает на улицу и в туже минуту выбивает из рук неопытной Аяно оружие и наносит ей в ногу удар ножом. Она не может двигаться, а Неми вызывает полицию и скорую, они приезжают быстро, но к этому времени Мегами теряет сознание. После всех этих событий Мегами попадает в больницу, на следующий день Нэми навещает её. Она одевает белый больничный халат и садится на стул, стоявший у кровати постродавшей девушки. И всё с таким же холодными глазами она обращается к Мегами: «Мегами-сан, простите. Я не смогла вас защитить….», но вдруг, та с трудом немного привстала ,крепко обняла своё защитницу и сказала: «Нэми-чан, я благодарна тебе. Жаль, что я не могу увидеть твоей улыбки сейчас.» Нэми, улыбаясь, проговорила: «Вы немного не правы!»…Мегами посмотрела на неё и тоже улыбнулось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.