ID работы: 5379063

Архангел-Дин.

Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
59 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 38.Опыт. Вервольф.

Настройки текста
Спустя час, Кас и Дин, решили сходить погулять по лесу. Погода стояла отличная и не воспользоваться этим, редким, летним днем, было не возможно. Они шли по лесу разговаривая. Дин рассказывал как отреагировал Бобби с Эшом на то, что они с Сэмом геи и то, что их парни - ангелы. Кастиэль смеялся, искренним и звонким смехом. Дин про себя улыбнулся и они пошли дальше. Спустя несколько минут хотьбы, они нашли озеро: красивое, прозрачное. Дин подошёл к воде и хитро улыбнувшись, набрал в руки воды и вылил на Каса. Тот сначала не чего не понял, но когда дошло, он повторил за архангелом и спустя час они были на сквозь мокрые. За-то, счастливые. -Дин, я хочу попробовать. - смущенно сказал ангел. Сначала Дин не понял про что он, но когда дошло он удивлено посмотрел на Каса. -Ты правда этого хочешь? - переспросил он. -Да, хочу! - уверенно произнёс он.  И вот тогда Дин не сдержался и поцеловала Каса. Секунда и они уже в комнате Дина, падают на кровать и раздевают друг друга... Через часа два они лежали тяжело дыша, зато довольные. Только, кто мог знать, чем им станет этот опыт? Никто... Через несколько дней Дин собирался на охоту, ехали :Сэм, он. Кас отказался, как и Габриэль. Габриэль сказал, что он занят, а Кас то, что, просто не хочет. Ну, Дин позволил ему это сделать. И вот они сели в машину и отправились в Неваду. Там было убито трое:две женщины и мужчина. У всех жертв был вспорот живот и отсутствовало сердце. Скорее всего, это вервольф или вервольфы. И им предстоит с ними разобраться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.