ID работы: 5379089

Люби меня долго

Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того, как Коккури покинул Кохину, он вернулся в свой храм. Проходили годы, многие годы. Он снова был один. В одиночестве проводя каждый миг своей бессмертной жизни. Но это не долго продолжалось. В один дождливый день в его храм пришла девушка. Вбежав в разваленный храм она села на пол. Коккури разглядел гостью. Девушка, лет 20, длинные каштановые волосы и серо-голубые глаза наполненные горем, обидой и слезами. Она закрыла лицо руками и с ее лица начали капать слезы. Не было слышно ее плача. Дождь бил о крышу. Дух не знал, как помочь ей, как успокоить. Девушка успокоилось и облокотилась о стену храма. Она подняла голову вверх и подняла свои полные слез глаза. — Коккури —сан. Я призываю, тебя… Явись.-заплакала она. Дух медлил, обычно его вызывают иначе. Слезы стекали с ее лица девушки. — Ответь, как умереть безболезненно? Прошу…- она пыталась сдерживать все эмоции, что накопились внутри. Коккури-сан опешил от такого вопроса. Он вышел. Девушка испуганно смотрела на него. Лис не отвечал. Он стоял напротив девушки смотря ей прямо в глаза. — Прошу.- у нее дрожал голос. Коккури с жалостью смотрел на девушку. — Зачем тебе это? — спросил он. Девушка вновь заплакала, она прижала колени к себе. Дух подошел поближе. — Я хочу умереть. Я просто не хочу жить, зная, что тот кого я так сильно люблю предал меня. Плюнул в душу.-она уткнулась лицом в колени. Коккури положил свою руку ей на голову. -Прости, я не могу дать ответа на этот вопрос. Девушка посмотрела в янтарные глаза лиса. Коккури замер. Эти глаза пленили его. — Почему? -спросила она. Лис улыбнулся. — Ты молода, еще встретишь того, кто не наплюет на твои чувства. Девушка понурила голову. Дождь прекратился. — Не стремись умереть раньше срока, ты не успеешь оглянуться и все будет хорошо.- выпрямляясь ответил лис. Девушка вытерла слезы и вышла из храма. « Люди могут влюбляться неоднократно, ведь их чувства со временем меняются. Человеку сложно посвятить свою жизнь кому-то одному, ведь она так быстротечна», Коккури смотрел в след девушки. Он еще долго стоял и смотрел вперед, а его сердце быстро билось, вновь после такого долгого срока. Дух не раз видел девушку у храма, она не заходила, лишь просто стояла, а сердце лиса радовалось каждому ее появлению. Впервые он полюбил кого-то на столько сильно. Прошел месяц, она не появлялась. Коккури надеялся вновь увидеть ее, хотя бы из далека. Он был в храме. — Коккури-сан. явись.- этот голос ударил в сердце лиса. Дух выбежал из храма, но пороге стояла та девушка. Она улыбалась ему. — Ты ждал меня? — спросила она. Коккури не знал, что ответить. — Да, -ответил он.- очень ждал. Девушку шла к нему. — Теперь я не уйду Коккури.- Она подошла к нему. — Ты.не.-голос лиса задрожал. — После твоего утешение, меня тянуло к храму. Но все же с предательством я не смогла смириться. Я умерла, но ты ждал меня. Ты не отпускаешь меня.- улыбнулась она. Дух обнял девушку. — и не отпущу. Я не могу без тебя.- ответил он. Девушка прижалась к лису. — Люби меня долго, долго…- прошептала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.