ID работы: 5379095

Маленькая Мари.

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
На улице Супер кот дрался с Акумой, а Мари мимо проходила. И в неё попал луч и она тут-же стала маленькой девочкой. Прекрасной девочкой с иссиния-чёрные волосы ниже лопаток, большие голубые как васильки глаза и заводной характер. Это увидел Супер кот, он каким-то образом победил акуму без его леди и побежал к маленькой Мари. -Мари всё хорошо? -Спросил Нуар. -Даа, а вы кто? Вы похожи на кота хи-хи-Хихикнула Мари. -Я. Эм Кот Нуар принц! -Подыграл Мари Кот. У Мари загорелись глаза. -Принц?! Настоящий?! Хочу покататься на коне! -Сказала Мари попрыгала на месте. Она была похожа на Манон, но совсем другая «Как это? Не пытайтесь понять эту наркоманию не поймётеXD» — Пожалуйстаа! -Сделала кошачьи глазки и Нуар не мог отказать. -Хорошо… толь… -Урааааа! Скачи мой прекрасный… Принц? и Лошадь? -Запуталась Мари. -Ладноо… (Говорю много диалогов!)-Он посадил её на плечи поскакал по крышам, а Мари хихикала и стала напевать песню из её любимого мультика детства (Рапунцель песня: Я вижу свет.) -Столько дней у окна сидела, Столько лет мучилась, ждала. Я жила и не замечала, Как была слепа. Рядом с ним звезды так сияют, Рядом с ним спала пелена. Как во сне открылось мне, Что здесь моя судьба. Лишь сейчас я вижу свет, Словно ночь вдруг отступила. Лишь сейчас я вижу свет, Купол неба голубой. Он подскажет мне ответ, Сердце вдруг стрела пронзила. Все вокруг вмиг переменилось, Я теперь с тобой. Сколько дней плыл я как в тумане. Сколько лет грезил наяву. Как я жил, сам не замечая, Что во тьме тону. Рядом с ней звёзды так сияют, Рядом с ней этот мир расцвел. Как во сне открылось мне, Что я судьбу нашел. Лишь сейчас я вижу свет, Словно ночь вдруг отступила. Лишь сейчас я вижу свет, Купол неба голубой. Он подскажет мне ответ, Сердце вдруг стрела пронзила. Все вокруг вмиг переменилось, Я теперь с тобой. Я теперь с тобой…-Кот улыбнулся и продолжил прыгать по крыша, а Мари хихикать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.