ID работы: 5379103

Одна ошибка..

Слэш
PG-13
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро.Стрелка подбегает к пяти.Блондин ежится заворачиваясь в плед,изящно поднося сигарету к губам,и затягивается,вдыхая такой губящий,но необходимый дым. Он все пытается понять,что он сделал не так?Когда их с Учихой отношения пошли под откос?Он не знал,правда не знал. Блондин старался делать все,ради Саске.Он готовил,убирал,вел себя как Золушка.В постели был ласков и податлив. Раньше,Учиха любил его,целовал по утрам.Каждые выходные они проводили вместе.А сейчас,хоть они и живут в одной квартире,он не ощущает тепла. Его размышления прирывает,щелчок двери и какая-то возня,на фоне мата.Это означает одно-Саске вернулся. —Где ты шлялся?Ты вообще время видел?-начал Наруто. —Отстань.-Саске махнул рукой. Маленькое,красное пятнышко заметно выделялось на молочной коже Учихи.Сердце больно кольнуло. —Ч..что это?-дрожащим голосом спросил блондин,кивая на засос. —Не твоё дело,шлюха.-Саске ухмыльнулся. —Сас..-договорить Узумаки не дала звонкая пощёчина. Наруто почувствовал металлический привкус во рту.На глазах выступили слёзы,не от боли-от обиды. Учиха опомнился.Будто вышел из транса и мигом отрезвел.Он переводит взгляд со своей саднящей ладони,на покрасневшую от удара щеку. —Нару..-голос брюнета дрожит. —Ненавижу!Почему!?Почему,ты так поступаешь?Я так тебя любил,я делал все для тебя,а ты изменил,забив на то,что уже светает!Я волновался,а ты явился пьяный в лоскуты.Ещё и с засосом.-Нару кричал,однако последние он сказал шёпотом. Учиха не понимал,за что он так с блондином.Он действительно любил Узумаки,измена это так, для галочки. Блондина трясло,он скатился по стене обхватив голову руками,пряча лицо в колени,пытаясь сдержать слёзы. Учиха извинялся,стоял на коленях и клялся,что такого не повториться,что все будет как прежде. —Как прежде не будет-никогда.-более нормальным голосом ответил блондин Узумаки,встаёт и чуть покачиваясь,из-за поднявшегося давления,плетется в спальню. Он достаёт дорожную сумку,и на скорую руку скидывает в неё вещи.Футболки,джинсы,диски.Его взгляд падает на рамку,что стояла на тумбе возле кровати. Он грустно улыбается.Эту фотографию они сделали на год отношений.На ней,ещё счастливая пара смеётся,а Учиха при обнимает Нару за талию. Он берет рамку в руки и проводит большим пальцем по стеклу.Достаёт снимок и рвет на несколько небольших кусков,кидая их на пол. В последний раз взглянув на остатки фото,он подхватывает сумку и направляется к выходу. Саске пытается его остановить, кричит и плачет.Он просит последний шанс,ему отказывают,в грубой форме. Наруто уходит,тихо захлопнув дверь.Учиха бредет в их комнату прихватывая с собой Джек Дэниелс,который кончается весьма быстро. Он падает на колени,возле обрывков снимка,смотря на них и роняя слёзы,что уже до боли щиплят лицо. Трясущимися руками он пытается собрать кусочки,в своеобразный пазл.Не получается. И в этот момент он понимает,что и Узумаки вернуть не получится-это знак. Он всхлипывает,зарываясь ладонью в волосы,чуть оттягивая.И как мантру шепчет,люблю..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.