ID работы: 5379165

Все в твоих руках

Гет
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
… Вот и новый дом. Прощай Орландо, привет Филадельфия. Новый дом, новая школа, новые знакомства – как всегда. - Ненавижу таскать коробки… - крикнула я. – В нашем доме вообще есть мужчины? – спросила я маму. - Твой папа сейчас занят, так что ничего не остается, кроме как тащить коробки самой, – мама похлопала по одной из коробок. - Чего это он все время бывает занят? Не может уделить своей семье хоть крошечное внимание! – И вправду папа всегда был занят. Что поделать, работа у него такая. “ Странно, я не знаю, кем он работает”. Приходит он – только на два-три дня. *** Мне страшно. Сердце так бешено колотится. Я стою на мосту Бенджамина Франклина в одной… пижаме? Зачем и как я сюда пришла? Вдруг, я сдвинулась с места и направлялась в самый край. Я… я не могу остановиться. Тело не слушается меня. И вот я на самом краю. Один шаг и… падение. Прежде чем окунуться в воду, я услышала, как кто-то окликнул меня. Теперь я тону, мне не хватает воздуха и… я проснулась. Жадно хватая воздух, приняла сидячую позу. Этот сон, он был таким реалистичным, как будто все происходило наяву. Такого сна у меня ещё не бывало. *** Именно в тот день, когда я должна пойти в новую школу, они пойдут на площадь Франклина. Класс, я и так не хотела идти в школу теперь и эта поездка. Всё равно не пойду туда! *** - Так, ребята, это наш автобус, заходите. – Сказал мой классный руководитель, указывая на маленький, желтенький автобус. Вчерашним днем: - Мам, я не хочу туда идти! – жалобно сказала я. - Почему? Ты можешь завести друзей. И …- не успела мама закончить, как я взорвалась. - Ты каждый раз так говоришь – новые лица, новые знакомства. Они мне уже надоели! Даже если я подружусь с кем-то, мы все равно переедем, ведь вы всегда так поступаете. Случилось что-то – переезд, с работой не так – переезд. Я устала, мам! – мой гнев превратился в грусть и я начала плакать. Мама подошла ко мне и обняла. Успокаивала, поглаживая мне волосы. - Не плачь, тихо, не надо. Я обещаю тебе, больше никаких переездов! – после этих слов, я посмотрела не нее – Правда!? Она вытерла мне глаза и сказала: - Да, правда. У меня внутри как будто что-то лопнуло, и я почувствовала облегчение. *** Вот мы и приехали на площадь. 'А он довольно большой’. Там наверное намеревался какой-то концерт. Нас посадили по рядам. Меня посадили на первый ряд, повезло. Рядом сидел парень, довольно красивый, с белокурыми волосами и зелеными глазами. Пока я смотрела на него - о чем-то задумалась. Даже не заметила, что он смотрит на меня в ответ. Я потупилась и отвела взгляд от него. Он усмехнулся и сказал: - Привет. - в этот момент, я как будто разучилась разговаривать, но я взяла себя в руки и с улыбкой поприветствовала его. - Ты недавно в этом городе? - спросил он. - Просто я никогда раньше не видел тебя. - он тщательно осмотрел мое лицо. - Да, мы с семьей переехали сюда пару дней назад. - Давай познакомимся, меня зовут Калеб, а тебя как зовут? - Данная Богом Белатрис.- прозвучал голос у меня за спиной. Странно, я уже где-то слышала этот голос. Тут меня осенило. Этот голос, он ... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.