ID работы: 5379283

Нуна, ты чего?

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хитрый лис

Настройки текста
Где-то 20 минут в клубе, а ты уже нахлесталась всем, чем могла: бакарди,виски,коньяк,текила,ликер. Да боже мой, ты просто монстр.  При всем этом, ты находилась посреди танцпола, возле шеста, который был предназначен не для таких танцев и вытворяла отнюдь не детские вещи, при некотором количестве несовершеннолетних. Некий подпольный клубешник тебе посоветовали твои друзья, что часто там тусят, сказав, что там очень весело, так как нет никаких ограничений ни в чем вообще. Где-то почти год ты дружила с Хонвоном, Хамином, прогремевшим " MC Gree" и другими их знакомыми рэперами. Знакомство произошло так же случайно, как внезапная сегодняшняя попойка - в клубе. Ну и кто кроме них мог посоветовать это заведение? Все порекомендовали его, кроме Хонвона, который был категорически против и говорил:"Нуна, не ходи туда". Просьбы мелкого, что постоянно под твоим боком, а сегодня не сможет из-за съёмок, лишь только раззадорили. Он младше на целых три года. Ты смотрела на него, как на ребёнка, но за несколько месяцев до шоу "High School Rapper" он стал меняться. Исполняя свою мечту, его крылья распахнулись в полете и он стал похож на шикарного орла, что летит в поисках своей добычи и ты лишь в страхе замерла от этого зрелища. От всех этих мыслей стало не по себе, ты решила напиться. Именно здесь и сейчас. Вот уже битый час ты выплясывала. Движения, что исходили из твоего тела - последствия стресса, мучений, страданий,жуткой усталости. И чем завораживающее они становились, тем больше выводов можно было сделать по пережитым негативным эмоциям за месяц. Глаза пришлось открыть, когда вокруг почувствовался целый табор мужчин, что очень хотели потанцевать с тобой, но чья-то настырная школьная рука вытянула тебя оттуда и потащила в ВИП комнату.По спине и взъерошенным волосам, можно было понять,что это Хонвон. Ты мысленно выдохнула, понимая, что это "свои". Он зашёл, слегка толкнул тебя на диван, закрыл дверь и с нахмуренным лицом сел рядом. - Я же попросил не ходить, - сложив руки, как при прочтении молитвы, поставив локти на колени и оперевшись головой к большим пальцам сложенных рук, начал свою лекцию. - Братик заботится о нуне ~ Какая милота, - произнесла ты и потянулась за бутылкой вина, что стояла на столе. - Ты снял эту комнату? Зачем? - Чтобы поговорить, - все в том же положении, продолжал он. - О чем же, братик, - сделав уже несколько глотков, ты поняла, что зря. До этого ты как-то ещё контролировала себя, хоть и выпила,как лошадь. Сейчас же ты осознавала, что сделав эти 5 глотков, в тебе проснется демон, который будет делать всё, чего ты хоть немного желаешь. - Перестань меня называть братом, - разозлился Хонвон, посмотрев на тебя не на шутку серьёзным взглядом, когда поднял свою голову. Яростно забрал бутылку из твоих рук и кинул на пол, заставляя её катиться в конец комнаты и "истекать кровью". - Ты чего имущество портишь. - Ты мне жизнь портишь и не извиняешься, а я чуть-чуть отнял соску у ребёнка и конец. - Ты меня ребёнком назвал сейчас?Ещё и неуважительно обратившись?Вот же ж! - стукнув совсем слегка парня по кочерышке, ты посмотрела на его зажмурившиеся глаза, которые ждали побоев от нуны и загляделась. Парень медленно открыл глаза и устремил свой зашуганный взгляд на тебя. Вино дало, наконец,свои плоды и открыло все двери, что держали твоё сердце взаперти. Не устояв от глаз Хонвона и не отводя от него своего взгляда, ты решила завершить начатую им дискуссию. - Ну и чего ты так взбесился? - Потому что я сильно переживал. Ты хоть знаешь как я летел сюда? Я даже не стал сниматься в одной из сцен и...Хоть видела сколько парней тебя окружило??Ты... - не дав ему выговорить свое детское нытье, ты подхватила рукой его подбородок и приложила большой палец к губам. Он затих, медленно сглотнул и ждал дальнейших указаний. Податлив и мягок, словно домашний кот, нерешителен и напуган - хочется доминировать и властвовать. Словно чёрт за твоей спиной управляет тобой. Сейчас эта картина напоминала кролика и дикую, хитрую лисицу, которая вот-вот съест. Ты смотрела ему в глаза, завлекая на что-то безумное. Отведя большой палец влево на мгновение, ты дала своей жертве право на " последнее слово ". - Нуна, ты чего? - хриплым и уверенным голосом, чуть прошептал он. - Нуна слегка пьяна, но вменяема, честно. Ты снова вернула большой палец, затыкая его и воспроизводя движения, как у дворников машины. С полным серьёзности и недопонимания взглядом, он положил свою руку на твою, будто говоря :" Прекрати, пугаешь, шальная". Столько секунд в контакте с его глазами твоя душонка не смогла выдержать и ты мгновенно приблизилась к его губам, оставляя сантиметры между вами. Он опешил и отвернулся, словно увидел то, чего не должен был видеть. Ты медленно подобралась и удобно расположилась на сидящем Хонвоне. Он все также не поворачивался, несмотря на то, что на нем сидела пьяная в хлам "подруга". Ты приблизилась к его уху, на котором красовалась серёжка в виде креста и шепнула: - Ты просил не называть тебя братиком. Я подумаю ~. Он лишь нервно сглотнул, морально подготавливая себя к чему-то. Обхватив его лицо руками, ты повернула его к себе и снова посмотрела в глаза, которые выражали уже совсем что-то иное. Удивительно, но за все время, проведённое с ним, ты впервые видишь этот взгляд: тяжёлый и загадочный, чем-то передозированный. Несмотря на то, что ты постоянно глядела в них и могла точно сказать, что он испытывает в какие-либо моменты. - Боишься сестренку? - Я тебе не брат. Ни капли. - Ути какие мы милые, - сказав это, ты поцеловала его в лоб, после чего он нахмурился. - От тебя вином несёт. - Хочешь попробовать? - Я не буду пить. - А если так? - произнесла ты и исполнила свое плотское желание, отдавая ему совсем невесомый поцелуй. Бедный Хонвон аж вздрогнул, когда ты медленно опустила свою руку от его лица и положила его руку на свою талию. Где-то секунд пять он прибывал в шоке, а после начал звереть. С каждой секундой становился подобным огню, в который подбрасывают всё подряд, чтобы разжечь. В итоге он повалил тебя на диван и уже полностью заведовал поцелуем. Он целовал так, словно это последний раз в его жизни, словно завтрашнего дня не существует. Вдруг он отлип от твоих истерзаных губ и устремил свой томный, все ещё тяжёлый, но горящий взгляд в твои глаза. - Похоже я пьян...- в ответ на внезапную и нелогичную мысль совершенно трезвого человека, ты снова улыбнулась, - тобой. Куда-то уже в ухо доносилось его последнее слово. Он продолжал быть хищником, который приближался к своей добыче. Хонвон тянул резину с каждым действием, что должно доставлять удовольствие. Словно сомневается, но на самом деле лишь дразнит. После нескольких секунд горячего дыхания на твоем ухе, он с удовольствием его укусил, словно пробуя первый в жизни кусок пиццы, слегка оттянув мочку. Ты лишь прикрыла свой рот, пока он не видел, чтобы не издать тот звук, который не приведёт ни к чему милому и пытаясь не завлекать его дальше, больше, сильнее. Гордо, как боец на фронте, ты сражалась. Однако какая ирония - кто тут ещё был лисюгой, а кто кроликом. ХонВон словно почувствовал вызов и взяв твои руки, скрепил со своими в замок, грубо прижав к дивану. Он спустился к шее и уже не выжидая чего-то, укусил её, из-за чего ты не выдержала и издала протяжный стон,выгибаясь в спине так, что Хонвон опешил типа "Ну и что мне теперь делать с этой женщиной?" Все же, не долго думала его лисья голова и он продолжил терзать тебя : кусая, целуя, оставляя бордовые пятна на коже, задирая твою блузку и спускаясь все ниже. - Ты ведь понимаешь к чему ведешь? - Увы. - Ты дьявол, - со стоном, выдохнула ты. Зверь. Дьявол. Дикарь. Однако уж больно опытный для начинающего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.