ID работы: 5379403

Broken marriage

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Если вы серьёзно думаете, что можно из друзей сделать влюблённых, то вы глубоко ошибаетесь. В конечном итоге страдать будет хотя бы один. Конечно главная героиня не отрицает того, что формула незнакомцы-друзья-лучшие друзья-влюбленные работает, но только в единичных случаях. Когда люди предназначены друг другу судьбой. Бэкхен и Сохи были знакомы практически с детства. Тут нет никакой истории ни с песком, насыпленным на голову девочки, ни со сломанной этой девочкой машинкой маленького Бёна. Нет. Знакомство у них было уж точно не из ряда ординарных. Дело было тёплым летом, когда детям шести-семи лет разрешалось гулять во дворе до поздней ночи. Маленькая для своего возраста Сохи выбежала на улицу за мячиком. В это самое время Бэкхен, со слишком умным для своего возраста лицом, сидел на скамейке, читая книгу. Между детьми было-то всего три года, но было такое ощущение, что Бэкхену не девять, а все сорок два. Читать очень скучную книгу парню надоело, и он уже искоса наблюдал за девочкой. Секунда — и она выбежала на трассу. Мальчик вскочил и понёсся к ней, боясь что её собьет машина, но не успел. Иномарка с огромной скоростью сбила Сохи, даже так, что та отлетела на несколько метров. Побледневший Бэкхен подбежал к ней и начал звать на помощь. Машина уже давно скрылась за холмами в дали. Мальчик взял Сохи за руки и попытался оттащить от дороги. На его крики выскочили родители девочки. В общем тот случай стал для Бэкхена главным — он все-таки познакомился с той, которую как бы спас. Сохи осталась инвалидом на долгие девять лет, после чего смогла снова ходить. Описать силу дружбы между этими двумя было невозможно: друг без друга они не ходили никуда. Ну а потом случилось невозвратное, необратимое "я тебя люблю", которое оказалось взаимным. Сохи до сих пор не забудет то, как она боялась признаться Бэку и как она дрожала когда ждала ответа. Она была уверена, что Бэкхен тот самый, кто ей нужен, ибо только он мог успокоить после ночных кошмаров, которые ей снятся со дня аварии. Дело дошло до свадьбы. Менеджер Бэкхена был только рад тому, что у этого талантливого певца уже будет семья. Это только поднимет рейтинги ему и всей компании. Но не все бывает как в сказке. Пропал тот самый Бэкхен из детства. Пропал без вести, пропал в бездне славы. Сохи не могла узнать его: он стал таким тщеславным, самовлюблённым кретином. Парень в открытую говорил Сохи, что больше не любит её и жалеет о свадьбе. После парочки таких заявлений, Сохи прямо сказала Бэкхену о том, что хочет получить развод. Они почти развелись, однако нашлось одно "но" и это был менеджер. Он не разрешил молодым людям разводиться, пригрозив контрактом с Бэкхеном. Сохи и Бэкхену разрешалось делать все, что подделается душе (даже найти другую вторую половинку), но жить им нужно было в той же квартире и не попадаться камерам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.