ID работы: 5379430

Царь и чудак

Слэш
NC-17
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      Все мы хотим повторить историю главного героя из книг и фильмов про идеальную жизнь, горы денег, нескончаемое влияние и личный гарем, но в реальности это все намного ниже, все намного проще, все намного хуже, чем хотелось бы. И на этот случай у меня для вас есть две новости. Хорошая: мы все-таки попали в книгу. Плохая: мы в антиутопии.

      Вот и Эрен с самого детства мечтал об идеальной жизни, в окружении знаменитостей и светских разговоров, но не судьба. А ещё о милой девушке, что будет встречать его дома. О красивой, милой девушке, с мягким и покладистым характером и великолепном телом. Такую, чтобы исполнила любую прихоть. А ещё о возвышенных чувствах мечтал. Но все получилось в точности наоборот. Нет высших слоёв общества, нет денег, нет общественного статуса, нет абсолютно ни-че-го. Есть только зияющие чёрным пустоты бездны отчаяния и мужчина, который любит юношу. Не духовно любит, физически. Никаких чертовых возвышенных чувств нет и в помине. Есть только грубый секс по вечерам. Но парень иногда все также мечтает об идеальной жизни зная, что надежды на неё уже нет. Чудак.       Ривай тоже мечтал о собственной империи, где он будет «великий и ужасный». И он ее получил. Теперь в его власти сотни тысяч человек-кукол, судьбой которых он может управлять. Мужчина смотрит на них, как на душевнобольных. Наблюдает, как все эти люди стараются угодить владыке, как крутятся так и эдак, пытаясь стать ещё более податливыми, чтобы он смог играться с ними, как угодно, лепить из них что угодно, как из пластилина. Ривай для них Бог. И видно Бог заигрался в модельки… У Брюнета есть все: деньги, власть и влияние, горы подвластных марионеток, но чего-то не хватает. Царь жаден до приключений. Он хочет чего-то нового, необузданного. Того, с чем Аккерман не смог бы совладать.       И оно находится.

***

      Эрен ластится к Риваю, становится на четвереньки, пошло оттопыривает задок, мурлыкает по-кошачьи и игриво смотрит в глаза мужчины, цвета жидкого свинца. Аккерману нравится такое внимание. Эрен трясёт головой, создавая на ней творческий хаос и лижет тыльную сторону ладони, словно кот, позвякивает бубенцами на ошейнике, виляет хвостом и все так же смотрит на хозяина, не смея отвести от брюнета похотливого взгляда. Риваю нравится такое поведение. Эрен утыкается носом в пах мужчины, начиная поскуливать, уже вовсе не по-кошачьи. Он становится дерзкой, но в то же время покорной сучкой. Юноша цепляет пальцами пуговицу на брюках Аккермана, расстёгивает ее и ширинку, открывая вид на полу вставший член мужчины. Чёрная ткань трусов раздражает обоих, поэтому Джагер смотрит жалобно, прося помощи. И Ривай помогает. Он встаёт с бардового дивана и снимает с себя брюки. Без них ведь намного лучше. Шатен захватывает зубами резинку трусов и тянет их вниз, открывая вид на член Леви. На такой убийственно-желанный хер Аккермана. Парень осторожно прикасается языком к головке, слизывая выступившую каплю смазки. Брюнет слегка нахмуривает тонкие брови. Эрен берет в рот, старясь взять как можно глубже, касаясь носом жёстких волос на лобке, теребит уздечку, целует головку. Риваю нравится. Ривай внимательно наблюдает за тем, как макушка шатена ходит вверх-вниз и хочет изнасиловать этот чертов зад. Настолько он возбуждён. Юноша проводит языком от основания, обвитого выступающими венами-лозами, до налитой кровью головки. Его припухшие губы соединяет с членом Леви тонкая ниточка слюны. Он вновь берет глубоко, доставляя удовольствие. У Аккермана больше не остаётся сил держаться и он кончает прямо в рот Эрена. Капли спермы попадают на лицо юноши. Шатен выпил всю сперму. Горькая. А чего он ожидал? Пора бы уже привыкнуть.       Джагер садится на диван. Ривай отходит от крышесносного минета. Мужчина встаёт на ноги и взглядом показывает парню встать на колени. Леви нагибает его и ставит раком, раздвигая прекрасные ноги шатена. Он любуется видом. Ему кажется, что чего-то не хватает. Мужчина достаёт из ящичка длинную черную веревку, которой он начинает связывать юношу. Петля, узел, оборот. Веревка плавно обвивает руки и ноги, и веревочные переплетения складываются в изящный рисунок. Брюнет отходит на пару шагов, любуясь своим своеобразным произведением искусства. Он выходит на несколько секунд, а когда возвращается, в руках держит небольшую плеть с несколькими хвостами, цвета горячего шоколада, с деревянной лакированной ручкой. Ривай подходит сзади незаметно и поглаживает нежную кожу ягодицы, но тут же убирает руку. Эрен водит попкой из стороны в сторону, в нетерпении. Пусть он ударит, пусть погладит, пусть шлёпнет, шатену не важно… Пусть он сделает уже хоть что-нибудь! И Аккерман не заставляет долго себя ждать. Раздаётся резкий звук, и только потом ощущается жжение в месте шлепка. Эрен похотливо стонет, ерзает, просит большего. — Чего ты хочешь, милый? — так тихо, но так четко говорит Ривай, поглаживая ягодицу. — Я хочу тебя, папочка! — надрывно стонет шатен. Он полностью во власти Аккермана, он стал его личной сучкой. — Как ты хочешь меня? — Мужчина выжидает мучительно-долгую паузу. — Так? — И вновь шлепок. Эрен всхлипывает. — Или так? — Леви начинает аккуратно массировать сжатое колечко мышц, разминает вход, потихоньку проталкивая в дырочку свой палец. — Вот так, Леви! — на выдохе произносит Джагер. — Повтори мое имя ещё раз! — больше приказывая, нежели прося, говорит Ривай. — Леви… — тихо скулит юноша и судорожно вдыхает, когда чувствует, как Аккерман вводит в него уже два пальца. — Послушный мальчик, но тебя все равно нужно наказать. — Шепчет на ухо мужчина, растягивая парня.       С каждой секундой это все больше становилось сладостной пыткой. Брюнет вынул из Эрена пальцы и надел на его член хорошо знакомое кольцо. Мужчина пристроился сзади шатена и осторожно стал вводить в него головку члена, давая ему время привыкнуть. Член Эрена болезненно пульсировал, желая разрядки. Неожиданно, он почувствовал толчок и услышал шлепок кожи о кожу. Такой пошлый и такой возбуждающий. Это ему сейчас как раз ни к чему. Парень чувствовал все движения, слышал каждый шорох, вздох и думал о том, как же он до такого докатился. Но все усилия на ноль. Ривай не допустит того, чтобы Джагер занимался самокопанием во время секса. Резко войдя в юношу на всю длину, он вывел его из раздумий и заставил сосредоточиться лишь на его блядском члене. Так сильно он хотел поселиться в его мыслях. Ещё один глубокий толчок, и Аккерман цепляет простату, выбивая из парня громкий стон. Они оба наслаждаются сексом, запускают механизм под названием Оргия…

***

      Ривай как ни в чем не бывало сидит за директорским столом и занимается любимыми делами: ворошит судьбы людей и притворяется кукловодом, чтобы управлять подопечными, как будто это не он полчаса назад трахал Эрена на вот этом самом кожаном диване. Царь.       Эрен спокойно думает о жизни, тоже занимаясь любимыми делами: ворошит прошлое и прикидывается ясновидящим, чтобы одним глазком заглянуть в будущее, как будто это не его полчаса назад трахал Ривай на том самом кожаном диване. Чудак.       Может быть в скором они оба будут искать выходы из разных ситуаций, альтернативы и замены, но пока что их все устраивает, и они могут продолжать делать все, что им вздумается. Каждый из них ещё успеет построить свою Империю.

Царство для чудака, и чудачество для царя.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.