ID работы: 5379450

Star vs Force The Evil: параллельная петля

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
LukasTheBlueSoul соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1, Пролог

Настройки текста
После освобождения Марко из замков Людо которым владел погибший Тоффи из-за магии Стар все благополучно ночью вернулись домой. Марко: Фуух… Надеюсь такого больше не повторится. Стар: Ага. МистерД: Кто хочет Начооос!!! Марко и Стар согласились и пошли есть.Все смотрели телевизор, как тут начались сильные помехи, но они сразу-же прекратились.Это никому не показалось странным, но всё-таки от этого стоила ждать беды, и она пришла в виде отключения электричества. Вся техника начала сходить с ума, вдруг с неба пошёл дождь и град из молний. Тем временем в горах у затерянных​ руин города Фосетт… В небе откуда не возьмись возникла трещина, это была бред между мирами! Из брежи появилось неизвестный летающий аппарат. Марко и Стар удивило что молния бьёт так сильно. Стар: Что это было?! Марко: Это была молния, кажись начался шторм. Стар: Да знаю я что это молния! Но почему бьёт так сильно? Вдруг молния ударила в дорожный асфальт и пробила его! Произошёл взрыв. Стар: Тут что-то нечистое! Я знаю что в вашем измерении бывают молнии, но в этом кажется замешана магия. Марко: Я тоже так думаю молния не может бить так сильно! Стар: Я звоню маме. Стар позвонила маме королеве Мьюни, Мун Неустрашимой. Стар: Привет мам! М.Привет Стар что ты опять натворила? Стар: Нет я ничего не натворила! Скажи мам на земле бывают вот такие штормы? Стар показала маме что творится на улице. М.Хммм… Такой шторм конечно редкость для земли, но это… Мун прервал всплеск энергии, по небу прошла волна из всех цветов радуги. Стар: Мааам?!!! М.Либо я спятила, либо это и вправду была радужная волна? Стар: Да. Это радужная волна. М.Похоже на выброс большого количества магии, но её не может быть столько на земле! Стар никуда не выходи из дома, сиди там, я скоро приду разобраться! Ты меня поняла?! Стар: Да мам. Звонок был окончен. Стар: Я же говорила что это магия! Марко: Стар ты видела?!!! Стар: Ты про радужная волну? Да. Марко: я не знаю что точно это было, но это не к добру! Стар: Согласна. Надо-бы проверить где началась радужная волна! Марко: Ты с ума сошла! Ты хоть слушала свою маму она в этом разберётся, не надо лезть в это! Стар наклонилась над ухом Марко и прошептала Стар: Ещё как надо. Марко: Ладно. Волна пошла вроде-бы то гор, там есть заброшенный замок, но не помню как он называется. МистерД: Это замок Фосетт Марко: Папа, а ты откуда знаешь как он называется? МистерД: Мы с твоей мамой когда ты был маленький ходили туда, это было популярное место для фотосъёмок которому более 14 тысяч лет! Стар: Ого! Целых 14 тысяч лет! Это много. Марко: Спасибо пап! Ладно Стар завтра отправимся, просто не хочется идти в такой шторм. Стар: Ладно! Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.