ID работы: 5379527

Сложный выбор

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

вступление

Настройки текста
Мой каждый день, начинается с одного и тоже момента, каждое утро, мой папа наливает себе кружку кофе, и провожает очередную девушку за дверь. Это продолжается, с тех пор, как мама уехала к любовнику заграницу. Меня зовут Артем, мне семнадцать, я живу в большем доме, где есть все, что я захочу. Папа, влиятельный человек в городе, свой бизнес и куча бабла. Увлекаюсь я музыкой - играю на гитаре. Нет, вы ошиблись, я не хочу стать рок музыкантом, или, что-то связанное с музыкой. Вот, одиннадцать лет прошли, и я не как не могу выбрать, кем мне стать, в этой жизни... Теплым, солнечным днем, как всегда, меня папа отвозит в школу, школа - это, наверное, самое худшее в жизни человека. Почему, я должен учить то, что мне не нравится? О школе, я могу сказать одно, вернее, о том, кто в ней учится. Тупые малолетки по тринадцать лет, фоткают себя на телефоны, увеличивая в фотошопе все, что возможно. Класс имбецилов и мажоров, да, я тоже, наверное, со стороны такой самый мажор, как и они. Звенит звонок, в класс заходит директор, и объявляет новость: «Здравствуйте дети, -класс дружно поприветствовал педагога,- хочу представить вам нового учителя, которая будет заменять Марью Ивановну. Дарья Николаевна заходите, - крикнула директриса, и начала, что-то говорить, но я уже не слышал ее. Я был заинтересован, на этой персоне, я оглядел ее с ног до головы. Выглядела она конечно строго, а сама была похожа, на невинного ангела, одета до воли просто, но, со вкусом. На вид, я дал бы ей ну максимум 20. Она к нам заговорила, парни между собой, что-то зашушукались, я ж не подал виду, уставился в свою тетрадку, начал, что-то рисовать ручкой, изредка поглядывая в ее сторону, уже представляя, как бросаю ее на кровать, срываю одежду... Но я и одуматься не успев, как прозвенел звонок, и я остался в классе один, с ней. «Тебе чем-то помочь?» – спросила она тоненьким, и ласковым голоском. «Нет, я просто задумался, извините. - Ели вытянув из себя эти слова, ответил ей.» «Погоди, - я остановился, развернулся к ней лицом,- тебя как зовут?», - спросила она у меня. «Артем, - ответил я ей» «Я Даша, можно не официально, за приделами школы, - улыбаясь, говорила мне.- У меня проблема, я не знаю где у вас какие классы, покажешь мне?» «Да, я с радостью, -Взял у нее из рук учебники, и мы вышли из класса,- где у вас сейчас урок?» «В 12 М, ты будешь моим GPS навигатором, пока, не выучу кабинеты, договорились?» «Да, без проблем, - улыбнулся я ей» И, так прошел мой день в школе, целый день я устраивал ей экскурсию, по этажам школы, и немного узнал про нее, много интересного. Ей 24, она приехала из Москвы, там закончила педагогический институт. У наших краях, она оказалась, из-за того, что директриса какая-то родственница, да, мне как-то все равно. Теперь, школа хоть какой –то смысл обрела, чтобы туда ходить. Придя домой, как всегда меня встречает моя няня. Да, до сих пор, у меня есть няня. Это, наверное, самый родной для меня человек, с которым я могу поделится. «Привет Сара, как у тебя дела? Что на ужен?» «Привет Темочка, все твое любимое! - она дает мне тарелку горячей картошки с мясом, и сок,- как день прошел? Все так же, нудные уроки?» Кивнув, и продолжал поглощения пищи … У меня, не как не выходил ее образ из головы, не когда не чувствовал такого увлечения к женской персоне, про любовь, конечно рано думать, но что-то есть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.