ID работы: 5379532

Надолго ли?

Гет
NC-21
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Акира опять перебрала, она явно не умеет пить и Амон опять тащит ее до дома, но уже до своего… Странно? Возможно… Просто на этот раз они выбрали бар находящийся ближе к дому Амона. Акира была не в состоянии идти и он нес ее на руках, они уже почти дошли до его дома, как Акира начала брыкаться. -Отпустите меня немедленно! Куда …Вы… Меня ннесете? Амон даже не успел ничего ответить как она опять уснула. Он открывает дверь не снимая обуви проходит в комнату и кладет Акиру на кровать. Его мысли сейчас только о том как она хороша когда спит. Перестав ей любоватся, он наконец додумался пойти в коридор и снять верхнюю одежду. Он зашел в зал взглянул на нее и собрался уйти спать в другую комнату -Ты куда? Услышал он за спиной, он не хотел оборачивается чтобы не было соблазна остаться -В другую комнату… Ответил так и не обернувшись он Она беззвучно подошла к нему со спины и легонько коснулась польцами его спины, он вздрогнул. Она устала ждать пока он повернётся и сама повернула его. Они смотрели друг другу в глаза. Акира потянулась чтобы поцеловать его и к большой ее неожиданности он ответил на поцелуй это был очень нежный и неосорожный поцелуй, оба боялись сдать что-то не так, он отстранился -Что ты делаешь, Акира? Ты пьяна ложись спать-Говорил неуверенно он -А ты как обычно такой «серьезный» Не пара ли нам отдохнуть? Как ты сам говоришь у нас очень тяжелая работа. Амон больше не мог терпеть, он впился в ее губы на этот раз поцелуй был страстный и нетерпеливый Вскоре пиджак и рубашка Амона улетел куда-то в сторону как и блузка Акиры. Он думал что это не прааильно, но запретный плод сладок Через пару секунд они оказались на кровати, не прирывая поцелуй Их языки будто соперничали между собой и обоих это дико возбуждало. Она провела пальцем по его торсу, как давно она хотела сделать это, вскоре ливчик и юбка Акиры тоже слетели с нее. Амон начал оставлять багровые засосы на её шее опускаясь ниже Он проводил языком по соскам застовляя ее стонать и прогибаться под ним. Она отдышавшись встала на колени Она засовывала его член себе в рот, стараясь сделать максимально приятно и себе, и ему, стремясь протолкнуть его дальше, глубже, глубже в своё нутро.Он придерживал её голову, слушая, как она причмокивает от удовольствия. Внезапно, сильная волна стала приливать к телу Амона, он подался вперёд, она поняла, что сейчас будет, достала его и предвкушении, стала надрачивать, держа рот открытым и языком слегка лаская нижнюю часть головки, он снял с нее последний элемент одежды трусики и припал губами к ее лону Он входил языком как можно дальше чтобы доставить ей как можно больше удовольствия -Аамон я больше…не…могу…войди в меня… Он сняв с себя брюки и трусы вошел в нее, но его член уперся во что-то «вот черт, она же девственница» -Пп.Продолжай-простонала она Он одним рывком вошел в нее до конца, у нее текли слелзы Он продолжил двигаться в ней и вскоре слезы боли сменили стоны наслаждения Он двигался в ней все сильнее Акира обвилa егo бедрa ногами, чтo бы он мог проникать ещe глубжe ее руки гуляли пo его телу лаская грудь живот спину бедрa, она старалась ему на ухо и покусывала мочку в перемешку с этим они сливались в страстных поцелуях. Вскоре он кончил прямо в нее. Они лежат и осознают что сейчас было, возможно они считают это ошибкой, но лучшей ошибкой в жизни Акира считала, что не будь она пьяна, тонкого бы не случилось, но не Амон ни Акира не знали какие эмоции должны испытывать, подобного прежде не случалось. -и что это все значит? — прервала гробовую тишину Акира Молчание.Они смотрели друг другу в глаза. -Может это была ошибка? — не дослушиваешь глаза Акиры наполняются слезами-а может и нет, но если это случилось, значит так должно быть.-он увидел что она вот-вот заплачет, приблизился к ее губам и робко поцеловал -В любом случае мы будем вместе,вы согласны следователь второго класса Мадо Акира? -Это предложение быть вашей девушкой?...В любом случае да,Следователь старшего класса Котаро Амон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.