ID работы: 5379651

Вкусняшка

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Иди сюда, вкусняшка. - ласково шепчет Миднайтер, вжимая в стену своего персонального солнечного бога, припадает губами к теплой стальной шее возлюбленного, целует в чувствительную точку за ушком. Аполло рвано выдыхает, дрожит, отчаянно вцепляется пальцами в его бицепсы, обтянутые черной тканью сверхпрочного костюма. Миднайтера тоже трясет от дикого коктейля из вожделения и страха. Это их первая близость. Сейчас он отключил свой компьютер в голове и с любимым на равных. Темный охотник не знает, что произойдет дальше. - Какой же ты соблазнительный... - искушенно выдыхает Лукас, вновь припадая губами к шее возлюбленного, ставя тут же исчезающие засосы. Чертова сверхрегенерация. Миднайтер хочет, чтобы весь мир знал, кому принадлежит Аполлон, его Аполлон. Величайший убийца подхватывает под локоть сияющее солнечное божество, ведет к кровати, толкает своего парня в постель, уверенно устраиваясь на бедрах Аполло, оглаживает кубики божественного пресса, игриво ерзает на твердых бедрах. - Боишься, вкусняшка? - мягко интересуется Трент. - Боги не боятся, золотце. - изображает воистину неземную самоуверенность Аполло. А пальцы его на человеческих бедрах все же дрожат. - Конечно. - широко улыбается Миднайтер, склоняется к соблазнительным губам и медленно чувственно целует, исследуя языком язык возлюбленного. - Не бойся, Эндрю. У меня тоже первый раз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.