ID работы: 5379710

Bad Time

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Папс!я дома...

Настройки текста
Я гулял в водопадье,и смотрел на замечательный цвет воды. Было приятно,также я рассматривал растения.я решил пойти домой так как был вечер. Идя по снегу я постепенно замерзал,но не предовал этому особое внимание... Дошёл До дома и...открыл дверь. *-Папс!я дома Дома было тихо,но очень пахло что Спаггети были приготовлены очень вкусно,так же там была записка я кобы от Папса. В записке было написано: ---ПРИВЕТ!БРАТ Я ГУЛЯЮ В ЛЕСУ НЕ ТЕРЯЙ МЕНЯ! ИЩЮ ЛЮДЕЙ!!! ~Твой Папс~ Я в расстеряности побежал в лес,но я упал и бежал дальше. Жители Сноудина обсуждали меня... И говорили словно одинаковые вещи. *-санс куда ты направился?-говорили маленькие зайчата. *-постой!санс!!!-крикнул мне Гриллби. Я бежал со слезами на глазах. -фуухх я упарился бежать...Надо догнать его! Я спрятался за деревом,и увидел Папайруса стоящего с человеком в объятьях. -ПАПС!!!НЕЕЕЕТ! -с-с-санс?-умирающим голосом сказал Папайрус. Мой брат упал на снег и что-то проборматал. Моё дыхание было незаметно быстрым.человек ушёл,я подобрал шарф Папайруса и начал всхлипывать от грусти и в то же время ненависти. Где-то в зале провосудия *-ну что ж... *- ... *-молчишь да? *- ... *-хорошо,перейдем на серьёзный разговор... *- . . . Взгляд Фриск был ужасно Страшным и Жутким. Её улыбка это что-то нечто! *-убила Папса,Андайн,Меттатона,Чёрт ВОЗЬМИ ДАЖЕ НЕ ПОЩАДИЛА ФЛАУИ И ТОРИЭЛЬ! Крышка тебе!малая.. *Гастер-бластер* *-Ха-ха-ха!санс тебе не сокрушить мою решимость!!! *- . . .ну может быть чертова убийца брата!хех... *67 костей* *-ААААА анггхх.. *фриск умерла* *-надо запустить самые сильные атаки! *-согласна! *12 гастер-бластеров и 179 костей* -ну может быть я уже сокрушил реши... Я не успел сказать нечего как ощутил чувство боли,и что у меня кровотечение. *-Ангхх малая?т-ты ударила м-меня???... *-ДА! Я уже нечего не видел всё было размыто,и я шатался. *упал* *-ХАХАХАХА Я победила тебя!!! *-Я пытался притворяться но из-за боли было трудно,я лежал как полумертвый но все ещё живой. Я знал что она снесла мне 1,2 хп. *фриск ушла* -фуух мне нужно срочно прятаться,и найти убежище. Я пошёл в сноудин,Гриллби был в Шоке. *-С-санс???!!что с тобой?тебе нужно подлечить раны! *-о-ок Гриллбз завязывал мне раны больничный бинтом. -спасибо! *-незачто!!! Я лежал дома,и плакал:без футболки и без штанов,было жарко! Тем временем в пустоте... *-фриск что ты выберешь? Уничтожить мир или оставить этот мир? *-СТОЙ фриск!у тебя не убит ещё один монстр!!! *-КАК?!!?я всех их убила! *-ступай обратно!и ищи того монстра!!! *** Я проснулся и встал,приготовил завтрак,оделся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.