ID работы: 5379779

Он ценит меня таким какой я есть

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время семь утра из квартиры художника доносились крики... -Чарли это глупо! -Да как ты не поймёшь Де'Карли?! Это искусство! -Чарли оглянись вокруг, во всей квартире бардак тут даже крысы не живут! -вот именно что не живут! -я имею ввиду они не живут здесь потому что, здесь черт ногу сломит! Здесь все поросло грязью! У нас нечего поесть, я скоро с голоду помру, а ты предлагаешь мне жрать твой натюрморт не знаю какой давности! -а что я должен тебе предложить, свою почку?! -Чарли, мне надоело это безумие я ухожу...А ты живи в своем творческом беспорядке. Удачи тебе, художник... Убийца взял свой пиджак, шляпу и ушел. В однокомнатной квартирке наступила мертвая тишина. - но...—произнес Чарли дрожащим голосом, он не хотел чтобы его лучший друг ушел. Оставив его одного наедине с этой пустотой... Проходят дни, недели, месяца и наконец наступает 31 декабря любимый праздник Чарли и...Рикардо... Но его больше нет. Его нету в квартире Батлера не днем, ни ночью. Спустя из ссоры прошло 5 месяцев. Ровно пять месяцев. Чарли сам считал эти дни, недели, а затем и месяцы. Каждый день он просыпался с одной единственной мыслью —может сегодня Рикардо вернется? Он не спал до трех часов ночи и выжидал долгожданный стук в дверь. Но его не было как и Де'Карли. Pow Рикардо Сегодня 31 декабря. Мой любимый...праздник...ура.—без эмоционально сказал он и пошел дальше. Наверное я плохо, тогда обошелся с Чарли...Ведь у каждого свои недостатки, свои любимые занятия. У меня это убийства, а у него рисование. Он принял меня таким какой я есть, он принял меня хладнокровным убийцей. А что я? Я накричал на него за то какой он есть! И это твоя благодарность, да Рикардо? Нет... Неважно хочет он или не хочет меня видеть я все равно приду!— в мыслях говорил себе он. Конец Pow Рикардо. Убийца побежал к дому где жил Чарли, но перед этим он зашел в магазин и купил пару мандаринов, шампанского, а так же на закуску он взял сыр и копченную колбасу и хлеб. Время близилось к десяти часам вечера. Чарли сидел за столом не реагируя ни на какие шумы ночного города. И тут неожиданный стук в дверь. Чарли подскочил с табуретки и быстро подбежал к двери взглянул в глазок . И там был этот убийца с алыми глазами. Чарли быстро открыл ему дверь. Не успел Рикардо хоть что то сказать, даже произнести, Чарли тут же его обнял . И тут же начал умолять его чтобы он вернулся. -Рикардо прошу вернись! Я все исправлю только не уходи!—жалобно повторял Чарли - я больше никуда не уйду Они присели за стол и очень долго беседовали, попивая шампанское и поедая бутерброды. Так разрешился их конфликт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.