ID работы: 5379895

high for this

GOT7, GFRIEND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
автор
УП бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

_

Настройки текста
Шинби никогда бы не ходила на эти вечеринки, если бы не её парень - Джексон. Он каждую пятницу устраивал вечеринки, чтобы поддерживать статус короля университета. Девушка же постоянно пыталась образумить его и сдерживала себя, чтобы ему не треснуть. Надев чёрную майку, джинсы и кроссовки, Шинби взяла куртку и, крикнув маме, что на выходные она останется у Джексона, вышла из дома, где ждала в машине её подруга Совон. Усевшись на переднее сиденье, Шинби и ее подруга переглянулись и кивнули друг другу, после чего машина тронулась и отъехала от дома. - Слышала сегодня разговор двух стерв школы, - начала Совон и сжала руль. - Они говорили про тебя. Шинби убрала телефон и вопросительно посмотрела на подругу: - Что именно? - изогнув бровь, спросила Шинби. - Ты слишком зажата, - с небольшим беспокойством ответила подруга, - И встречаешься со звездой школы. Прости, если обижу, это ведь так и есть. - Я не обижаюсь. - Шинби не могла на неё обидеться, ведь Совон - единственная подруга, которая дружит с ней не из-за статуса Джексона в обществе, а из-за неё самой. Она всегда помогает ей, а в особенности с "оболтусом Джексоном". Девушки припарковались возле дома парня. - Ты сегодня остаешься с ним, - положив руку на плечо Шинби, сказала Свон - Попробуй ему раскрыться, но не убей его. - с небольшой иронией проговорила она. - Попытаюсь. - хихикнув, ответила девушка. - Привет, Джебом и Югём, - девушка шла сквозь пьяную толпу, узнав, где находится парень и попутно находила его близких друзей, - О Ёнджэ, красивая девушка. Наконец, выйдя из танцующей толпы, в которой все плотно прижимались друг к другу, Шинби нашла своего парня в окружении своих друзей, сидевших на диване. Как только он её заметил, глаза его загорелись, и в них забегали чёртики. Майка, плотно обтягивающая её талию и грудь не давали покоя парню. Он встал с дивана, оборвав рассказ Марка, своего друга, и направился к ней. Девушка ухмыльнулась, заметив, что парень идёт на встречу. После того, как они встретились друг с другом, Шинби, не ожидая от себя такого, поцеловала его и крепко прижалась. Да и сам Джексон явно был в шоке, но медлить не стал и залез руками под куртку, обхватывая её талию. Все люди... Нет, не будем врать - все девушки, которые специально пришли на эту вечеринку, сейчас очень удивились такому повороту событий. Они злобно окружили пару и проклинали за это Шинби. Они удивлялись тому, как такая тихая, скромная и ничем не примечательная девушка, могла завоевать такого красавчика? И перед девушками возникла новая цель - стать её лучшей подругой, чтобы переспать с ним. - Ты выпила уже, что ли? - вопросительно посмотрел Джексон, чуть отстранившись от Шинби. - Нет... Я просто соскучилась, - она улыбнулась и поцеловала его в шею, тем самым, задевая самую чувствительную точку парня. - Ты у меня? - парень смотрел с надеждой в глазах и после кивка девушки приобнял её сильнее, нежно её целуя в лоб. - Я хочу на улицу. - Давай, только возьми мне выпить, - игривым тоном проговорила девушка. Парень был очень удивлен сказанному, как и те две шкуры, обсуждавшие её сегодня. Но, не медля, Джексон взял бутылку шампанского и себе пачку сигарет, обхватил ладонь девушки, переплетаясь с ней пальцами, покинул помещение. ~ - Дай мне, - Шинби взяла пачку сигарет, - Хочу попробовать гадость, которую ты ежечасно куришь. - Нет, - парень потянул её руку на себя, вырывая пачку из рук и перемещая девушку к себе на колени, обнимает её и утыкается носом в спину, - Ты всё-таки моя девушка, не наглей. - Хорошо. - она положила свои руки на его, - Когда все расходиться будут? - Через час. Приедет мой сосед, который может их расстрелять, если они не свалят. - девушка слегка посмеялась. - Я просто хочу побыть с тобой, - парень улыбнулся ещё шире. - Я тебе кое-что предложу, - парень отпустил девушку и встал со скамейки, где они сидели, - Посиди здесь, ладно? - Хорошо. Когда тот ушёл, волнение овладело Шинби. Хоть ей и 20, родители ей доверяют, но она боится собственных мыслей, которые подобны кругам ада: "А что если Джексон бросит? А что если об этом все узнают?". Каждый день она накручивает себя и плачет, считая себя маленькой девочкой. Сделав два глотка шампанского, девушка взяла сигарету и начала спокойно курить. Слегка покашляв, девушка продолжила. Раньше это было её секретом. Дома, когда родители уезжали в командировку, девушка могла себе позволить купить пачку и спокойно покурить дома. Родители не замечали, и думали, что это сосед. Джексон живёт один, но всё же находиться под опекой родителей. Он всегда предлагал девушке переехать, но она боялась. Боялась "этого"... Боже, почему мы стесняемся этого слова. Боялась секса. Но сейчас, ей почему-то стало плевать. Либо алкоголь помог, либо она сама к этому пришла, девушка поняла, что рядом находится парень, который не бросит её и будет рядом. Это придало ей небольшую надежду. ~

You don't know what's in store Ты не знаешь, чего ожидать, But you know what you're here for. Но ты здесь, чтобы это узнать...

- Ты мне доверяешь? - все люди ушли, оставив запах сигарет и алкоголя. - Да, но я не знаю... - парень подошёл к ней очень близко. Дыхание сбилось и дышать стало тяжелее, - Чего ожидать. - Не бойся, - парень целует в губы. Поцелуй не такой, как раньше. Он требовательный, нежный, страстный. Руки сами обнимают шею парня. Джексон снимает её куртку, оставляя в майке, отчего мурашки покрыли её кожу.

We don't need no protection Нам не понадобится защита, Come alone, we don't need attention Приходи одна, нам не нужны лишние свидетели...

- Подожди, Шинби, - парень отстраняется от девушки, - Ты уверена? - она кивает головой. Парень опять целует её и приподнимает за талию. Она как наркотик для него. Самый настоящий и самый сильный. Он никогда не думал, что будет встречаться с такой, но когда он помог девушке, то сразу понял, что больше не сможет отойти от неё. Девушка обвивает ногами его торс и парень несёт её на диван.

Take it off, you want it all Сними лишнюю одежду, ты хочешь почувствовать это глубже, Cause I know what you're feeling И я знаю, что ты чувствуешь...

Осторожно положив её на диван, парень начал целовать её шею, приподнимая майку выше и выше. Вторая рука потянулась к бедру. Шинби нравилось это. Каждое прикосновение было самым горячим, востребованным. Она откинула голову назад, освобождая всё больше и больше места для его поцелуев, которые чуть ли не переходили в засосы. Шинби потянулась к краям футболки Джексона и начала поднимать её вверх. Парень послушно снял её и вернулся к ней. Он водил по её джинсам вверх вниз, сжимая бёдра, из-за чего были слышны стоны, которые возбуждали парня. Стало невыносимо жарко. Шинби потянулась к своей майке, но парень перехватил руки и задрал их над головой девушки, а второй рукой снял майку, которая весь вечер не давала ему покоя. Отпустив руки, он начал целовать тело девушки. Плечи, ключицы, грудь, живот, спускаясь к джинсам Шинби, из-за чего у неё появился узел внизу живота. Парень вернулся к её лицу и поцеловал. Не отрывая поцелуя, парень снял с неё лифчик.

Let it be, baby breathe Давай же, решайся, малышка, сделай глубокий вдох, I swear I'm right here Клянусь, я буду рядом, We'll be good, Нам будет приятно, I promise, we'll be so good... Я обещаю, нам будет так хорошо...

Руки начали сжимать и ласкать грудь и попу, отчего Шинби получала огромное удовольствие, забывая о страхе. Джексон всё больше хотел её и нуждался в ней. Это точно наркотик, и сейчас он под кайфом. И наркотику имя - Шинби... ~ - Блять, мы не вовремя! - крикнул Марк, когда увидел обнаженного друга и его девушку под пледом. Все парни быстро начали выходить из дома, тем самым разбудив Шинби. Открыв глаза, она увидела Джексона. Вот он, никуда не ушёл. Спит и морщиться из-за хлопков. Девушка обняла его за талию и поцеловала в губы. Она думала, что поцелуй будет легким, но не с ним. Парень резко проснулся и прижал её сильнее. Девушка только сейчас осознала, что нуждалась в этом. Это как наркотик, только у Шинби свой - Джексон.

Open your hand, take a glass Подставь ладонь для таблетки, возьми стакан, чтобы её запить, Don't be scared, I'm right here Не бойся, я здесь. Even though, you don't roll Даже если ты не пробовала колеса прежде, Trust me girl, you wanna be high for this. Поверь мне, девочка, ты захочешь быть под этим кайфом.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.