ID работы: 5379901

Стихи.Посвящение

Джен
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Барьер

Настройки текста
Барьер Настала грань, за которой дверь Что ведет в неизвестные дали Но стоя на пороге не зная Что же будет за ней Невольно поверишь в гадание Или прорицателя речь. Фантазия рисует дороги Картины дальних краев То как все там красиво И беззаботно всегда. Воображение строит сказки Где оживает ткань и где Драконы летают и рыцарь На белом коне принцессу Спасает из плена Там Баба Яга на ступе Лес облетает мгновенно Лешие бродят в чаще С кикиморой наперевес. Разум ищет звезды Что в небе ночном горят Планеты далекой дыхание Руками достать мечта Комета стремится к Солнцу Летим же с ней далеко Туда где все безгранично И где времени нет. Но ничто не рисует свободы За дверью, где она ждет Ибо боимся свободы Боимся ее как огня Она подарит хаос Сумбур в квадрате идет И выбирая между мылом и свободой Мы выберем петлю и полезем в нее. Почему же так происходит Что боимся свободы всегда? Свободы не понимаем зачем Нужна как вода как покой в приюте Что она значит? Что за вопрос? Ответа как истину ищут С незапамятных пор по сегодня И не могут найти…. ******* Я стою на самом краю Земли, И жду…. Чего-то такого, Что не видывал никогда в своей жизни Музыки чудной звучанье или журчанье ручья. Вот сейчас ко мне подлетит белый вихрь И меня заберет туда, где все невзгоды исчезнут Где сияние света перекликается с тьмой Городов полных чудных созданий И дай Бог мне найдется место В том чистом мире без страха. Я стою на краю океана На пляже посреди диких волн Что норовят меня коснутся Но видать не судьба Море бескрайнее море Я хочу окунуться в него опять Что бы не вернутся вовек Океаны меня поглотят или в омут Влечу с головой и телом И никогда не вернусь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.