ID работы: 5379905

Night Paris and Cote Noir/ Ночной Париж и Кот Нуар

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глупый Кот!

Настройки текста
Маринетт сидела на кресле. Уже 5-ый час, а она не может сделать эту физику, что не удивительно. Ведь этот предмет ей удается очень худо. -Уф, - вздохнула девушка, и уткнулась носом в стол - почему нам надо учить эту физику? - Дюпен повернула голову в сторону своей маленькой подружки. -А вдруг пригодиться? - слегка наклонив голову, ответила вопросом на вопрос Тикки. -Зачем?! - Чэн вскочила, - Мне! Дизайнеру! Физика! Не смеши мен.. - она резко повернулась, от резкого шума, не успев договорить. -Принцесса..Привет.. - тот встал и неуверенно потер левую руку, так же неуверенно улыбаясь, наклоняя слегка голову в бок. -Кот? Что с тобой? Кошмар! - быстро пролепетала "Принцесса" и схватила парня за руку. Посадив Нуара на кровать она быстро сказала, что-то на подобии "Сейчас приду!" Кот, пока не было Мари, хромая, начал ходить по комнате. Подойдя к столу он увидел не законченную домашнюю работу. Герой слегка удивился, по его мнению, физика ведь легкая. Но зеленоглазый все же решил помочь своей Принцессе. Вот уже и домашняя работа готова. Парень улыбнулся. Вы наверное задаетесь вопросом "почему хромая?". Был бой, но обладательница голубых глаз была в наушниках, вот и не слышала. А Кот.. А Кот дурной и сражался сам! Чэн забежала в комнату с аптечкой в одной руке и с подносом, на котором были две кружки какао и печенье, в другой руке. Поставив поднос на стол, подняла глаза. -А ну марш в постель! Глупый, глупый, глупый Кот! - легонько толкая в плечо проговаривала Баг. Когда Нуар уже сел на кровать, Мари открыла аптечку.

***

-Ну вот и все, - улыбнулась синевласка, Адриан улыбнулся в ответ. - Только вот.. Какао остыло.. - грустно кивнула в сторону подноса шепнула Маринетт. -А мы холодное какао попьем! - встав и схватив Принцессу за руку, улыбался Кот. Леди пританцовывая подошла к подносу, взяв его, и пошла на балкон, где её уже ждал Кот. Парень сидел на полу, так как было все одно кресло. Голубоглазка уместилась на кресле и дала одну кружку глупому существу по имени Кот Нуар. -А какао ведь теплое, - посмотрев на девушку, сказал блондин. -Холодное! -ТЕПЛОЕ! -ХОЛОДНОЕ! -ТЕПЛОЕ! -ХОЛОД..-Не успела договорить Маринетт, как её поцеловал её Кот.. Ночной Париж, Кот Нуар, Какао дарят счастье..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.