ID работы: 5379918

Выбор

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
70 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
P.o.v. Джесси  Я нарезал круги по коридору, не зная, куда себя деть. За что мне все это, мы ведь женаты только год, и теперь я должен быть здесь и ждать, когда мне скажут как она там. Длинный белый больничный коридор только наводил тоску. Я продолжал ходить кругами, смотря на массивную железную дверь в отделение. Снова и снова они открывались и закрывались, врачи в белых халатах сновали туда-сюда. Я нервничал, и казнил себя за то, что сделал с моей девочкой, с моей Рейчел. Я остановил мужчину в белом халате и посмотрел на него глазами полными надежды.  -Скажите мне как там моя жена, миссис Рейчел Сэйнт-Джеймс?  -С ней все по-прежнему, ждите, мы вас позовем.  Я сел на кушетку у стены и закрыл голову руками, за стеной в отделении раздавались крики. Я этого не вынесу, почему меня не пускают к ней. Почему я должен сидеть тут и ждать. Зачем я вообще сделал с Рейчел. Я казнил себя за свою любовь к этой девушке сейчас. На мое плечо опустилась мягкая рука, кто-то присел рядом и протянул мне кофе из Старбакса. Это был Хаммел, он выглядел идеально в отличие от меня, я не спал уже вторые сутки, торчал в больнице и ждал, когда мне скажут, что с ними все в порядке, что она в порядке.  -Джесси, тебе нужно поспать, поезжай домой, я покараулю, если что тебе позвоню.  -Я не могу Курт, я должен быть тут.  -Ты же помнишь, что сказал врач, она родит только к завтрашнему утру. Ты не должен так убиваться.  -Нет, я должен быть здесь.  -Давай я попрошу Дэйва, он привезет одеяло, и ты хотя бы поспишь немного, так нельзя.  Это конечно было очень мило с его стороны, но как я могу уснуть, когда моя жена лежит там и не может родить уже второй день. Из-за этих дверей уже вывезли больше двадцати счастливых мамочек, которые ворковали над своими чадами, а она все еще там.  -Джесси, все будет хорошо, он похлопал меня по плечу.   Эта поддержка была сейчас мне нужна. Иначе я просто сойду с ума.  -Джесси, это к нам, сказал Курт и показал пальцем на приближающегося мужчину в белом халате. -Мистер Сэйнт-Джеймс, поздравляю, у вас мальчик.  Я понял только что обнимаю всех окружающих, врача, Курта, не пойми откуда взявшегося его бойфренда, с огромным плюшевым медведем в руках. Я хотел скорее подержать этот маленький комочек жизни в своих руках. Меня проводили в палату к ней. Она спала вся бледная и уставшая, рядом в люльке лежал маленький сверток, который шевелил ручками и ножками. Медсестра взяла его на руки и дала мне. Я почувствовал, как что-то родное оказалось у меня на руках. Малыш распахнул огромные карие глаза, и я увидел вторую Рейчел. У него были крошечные ручки и ножки и кудрявые волосы на голове. Курт склонился над своим крестником и помахал рукой у него перед глазами.  Рейчел проснулась и подозвала меня к себе. Она была еще очень слаба и шептала иссохшимися губами: «Дай его мне».  Я аккуратно положил ребенка к ней на грудь. Она погладила его по головке и поцеловала. Моя семья, моя жена и мой сын все, что было мне нужно для счастья. Я просто счастлив. Я наклонился поближе к ней и поцеловал в губы. Рейчел провела пальцами по моим волосам: «Я люблю тебя».  -Я тебя больше.  Курт усмехнулся, взял Дэйва за руку и подошли ближе к кровати. Рэйчел отпустила мою руку и протянула ее Курту. Он сжал ее пальцы в своей руке. Вот такая у нас была странная семья. Но все, же семья. Малыш закрыл свои карие глаза и сладко зевнул. Его история только начинается, он только вступил в этот мир маленький Оскар Сэйнт-Джеймс.  P.o.v. Рэйчел   Мы бродили по пляжу, Джесси нес в руках мои босоножки. Теплая океанская вода накатывала на ноги и снова уходила. Я держала его за руку и думала, как рассказать ему о маленьком секрете, который я узнала сегодня утром. Джесси улыбался и смотрел на меня влюбленным взглядом. Гавайи, пляж, пальмы и только мы вдвоем, больше ничего не нужно было. Теплый морской ветер обдувал волосы приятным морским бризом. Любимый мужчина рядом. Мы шли к нашему бунгало, чтобы снова смыть с себя морскую воду и снова заниматься любовью ночью на песке. Я сжала его руку в своей руке и снова вспомнила утро. Он ушел на пляж, я почувствовала себя плохо и бросилась в уборную. Странно я ведь не ела ничего кроме блинчиков и сока, почему меня вырвало и почему меня вообще тошнит все время. О, боже мой, меня тошнит, я плохо сплю, и у меня болит грудь. Я вытащила из сумки календарик и начала отсчитывать. Все правильно, все сходится. У меня был всегда с собой на всякий случай тест, я рванула к сумочке и впопыхах достала его. Сердце билось бешено, я боялась открыть глаза и увидеть отрицательный ответ, но он был положительный. И от сердца отлегло. Он вернулся с довольным лицом, рассказывая о новой находке на пляже, что нужно прогуляться на этот песчаный откос. Вот и отлично я расскажу ему там. Мы гуляли по пляжу, плавали и занимались любовью в теплой морской воде. Я долго не могла решиться, ведь я не знала, как он отреагирует. Просто держала его за руку и просто наслаждалась моментом.  Мы почти подошли бунгало, я посмотрела, как солнце опускается за край, окрашивая облака и воду в темно-розовые оттенки. Это было красиво и величественно. Я просто смотрела, как солнце тонет в воде, и держала его за руку и наконец, решилась:  -Джесси, я беременна.  Я запомнила только его объятья, поцелуи и глаза полные счастья. Почему я так этого боялась, не знаю. Просто нужно было сказать и запомнить его лицо. Счастливые глаза. Теперь нас будет трое, навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.