ID работы: 5379964

Fate

Викинги, Камелот (кроссовер)
Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Категгат встречает Моргану хлесткими ударами ветра по лицу и серым пасмурным небом, готовым обрушить на ее голову град с ледяным дождем, но ледяной прием Пендрагон не пугает. Ее цель слишком важна: мирный договор с ярлом Рагнаром Лотборком приблизит ее еще на шаг ближе к трону Камелота. Артур со своей шайкой рыцарей может сколько угодно гоняться за разбойниками, но это она, Моргана, защитит подданных Камелота от викингов. — Передай своему ярлу, что Моргана Пендрагон желает с ним поговорить, — остановив вороного жеребца ледяным властным тоном, не оставляющим шанса ослушаться, приказала ведьма одному из солдат. — Ярл тренируется с братом, — пробормотал викинг. — Веди меня к ним, — улыбнулась ведьма. Она не собирала упускать подвернувшийся шанс оценить будущего союзника в бою. На поляне два свирепых воина сошлись в яростной схватке не на жизнь, а на смерть. Пендрагон завороженно следила за боем невольно восхищаясь умениями мужчин. Ей казалось что высокий темноволосый викинг вот-вот победит: сила была за темноволосым воином, но он сдерживал себя. Моргана сама не понимала почему так решила, она просто знала. Что-то в нем было до боли знакомое... — Кто из них Рагнар? Воин не успел ответить, высокий викинг нанес стремительный удар противнику выбивая из его рук меч и валя на землю. А потом улыбнулся и подал руку помогая встать на ноги. — Мой ярл... — Уже неважно, — пуская жеребца галопом бросила Пендрагон. Она увидела достаточно.

***

Переговоры с Рагнарам были почти закончены, ярл был готов предоставить ей не только мирный договор, но место в своей постели в качестве жены или любовницы. Этот выбор он оставил Моргане. Пендрагон вполне бы устроила роль временной любовницы, если бы не старший брат ярла. Ролло Лотборк. Викинг, чья сила идеально гармонировала с ее магией. Они оба укрылись во тьме от ослепительного сияния славы своих младших братьев. Они оба хотели что-то свое... Но в отличии от нее, Ролло любил своего брата и держал на короткой цепи свою тьму, борясь каждый миг своей жизни за крупицы ускользающего света. Моргана находила это очаровательным. Им суждено быть вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.